Listar por palabra clave "Características sensoriales"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la cocción y de la concentración de ají amarillo en el líquido de gobierno sobre las características sensoriales en conservas de recortes de filetes de trucha (oncorhynchus mykiss) en salsa tipo escabeche
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe investigó la influencia de la cocción (vapor y aceite) y de cuatro concentraciones (1, 2, 3 y 4%) de ají amarillo (Capsicum baccatum L.) en el líquido de gobierno sobre el color, sabor, apariencia sensorial y aceptabilidad ... -
Efecto de la concentración de extracto de hojas de moringa (moringa oleífera) y chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcional
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la concentración de extracto de hojas de Moringa (30; 40 y 50%) y la adición de semillas de Chía (0.5 y 1.0%) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcional a base ...