Listar por palabra clave "Efecto inhibitorio"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto in vitro de bebidas carbonatadas con edulcorantes calóricos y acalóricos sobre Streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoOBJETIVO: Determinar el efecto in vitro de bebidas carbonatadas con edulcorantes calóricos y acalóricos sobre el Streptococcus mutans ATCC 25175. MATERIALES Y MÉTODOS: El estudio prospectivo, longitudinal, comparativo ... -
Efecto inhibitorio in vitro del aceite de semilla de la Persea americana (palta) sobre Pseudomonas aeruginosa
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso cerradoPseudomonas aeruginosa es una bacteria gram-negativa, patógeno oportunista en humanos con gran adaptabilidad, diseminación, persistencia y resistencia a fármacos lo cual está implicada en procesos infecciosos y de mayor ... -
Efecto inhibitorio in vitro del aceite de “Cocos nucifera” (coco) sobre Streptococcus sanguinis ATCC 10556
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso cerradoDeterminar la eficacia inhibitoria del aceite de coco frente a la bacteria Streptococcus Sanguinijikns ATCC 10556. Materiales y Método: El estudio fue comparativo y experimental, se cultivó a Streptococcus Sanguinis ATCC ... -
Eficacia in vitro de cinco pastas dentales pediátricas en la inhibición del streptococcus mutans atcc 25175.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio in vitro tuvo como objetivo determinar y comparar la eficacia inhibitoria de cinco pastas dentales pediátricas para dentición temporal frente a la bacteria Streptococcus mutans ATCC 25175. Materiales ...