Listar por palabra clave "Nutrición Apícola"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis químico proximal de suplementos proteicos comerciales para abejas y su palatabilidad en colmenas comerciales de Apis mellifera
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)El objetivo del presente estudio fue evaluar el aporte nutricional de distintos suplementos proteicos, y su efecto sobre el consumo de alimento de abejas criadas para producción de miel. Para ello, se escogieron 10 núcleos ... -
Digestibilidad in vitro de la proteína del suplemento proteico PROSISE® y efecto del suministro en colmenas comerciales, sobre la población y postura de (Apis mellifera)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)El presente estudio se enfocó en evaluar el nivel de proteína cruda y digestibilidad in vitro del suplemento proteico PROSISE®, así como su efecto tanto sobre la postura como sobre la población de colmenas comerciales ... -
Efecto de dos suplementos con distinto aporte proteico sobre la población y postura de colmenas en producción comercial
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de los suplementos proteicos PROSISA-S® y PROSISA-P® sobre la postura y población de colmenas comerciales durante cosecha de polen con trampa de polen. Se elaboraron ... -
Efecto de la forma de suministro de suplemento proteico en núcleos comerciales de abejas sobre la humedad y consumo del suplemento; y sobre la postura y población de la colmena
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de empleo del empacado en suplementos proteicos sobre la materia seca, humedad y consumo del suplemento; y su influencia sobre la postura de la reina y población ...