Listar por palabra clave "Solanum tuberosum"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto antibacteriano in vitro de solanum tuberosum (papa fermentada) en cepas de escherichia coli comparado con gentamicina y ceftriaxona
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2015)Acceso abiertoCon el objetivo de demostrar el efecto antibacteriano in vitro de Solanum tuberosum (papa fermentada) en cepas de Escherichia coli comparado con gentamicina y ceftriaxona se realizó un estudio experimental en el que se ... -
Efecto inhibitorio in vitro de Solanum tuberosum (papa fermentada) comparado con vancomicina y oxacilina sobre cepas de Staphylococcus aureus
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoIntroducción: Las enfermedades infecciosas frecuentes son causadas por bacterias piógenas, una de ellas es el Staphylococcus aureus, representa un peligro mortal para la humanidad. Esta bacteria coloniza normalmente ... -
Influencia del secado previo y del tiempo de fritura en las carácteristicas fisicoquímicas y aceptabilidad general de rebanadas de papa (solanum tuberosum) frita variedad huevo de indio
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe estudió el efecto del secado previo y del tiempo de fritura en características fisicoquímicas y aceptabilidad general en rebanadas de papa (Solanum tuberosum) frita variedad Huevo de indio. Muestras de papa procedentes ...