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dc.contributor.advisorMüller Solón, José Antonio
dc.contributor.authorChávez Tarazona, Carla María Aurora
dc.creatorChávez Tarazona, Carla María Aurora
dc.date.accessioned2023-01-11T13:59:50Z
dc.date.available2023-01-11T13:59:50Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/10055
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación busca aumentar la productividad del proceso productivo de la elaboración de pan de hamburguesa en la empresa Fito Pan SRL en Trujillo a través de la aplicación de un estudio del trabajo. Se estudió el método actual y se procedió a hallar el tiempo estándar. Se midió la productividad de dicho proceso de producción del pan de hamburguesa; la cual se verá aumentada a través del análisis del proceso y la ideación de nuevos métodos para realizar el trabajo con el fin de aprovechar al máximo el recurso básico “el tiempo”. El estudio permitió mejorar los porcentajes de actividades improductivas teniendo en el método actual el porcentaje de 50.10% y con el método propuesto un porcentaje de 49.66% de actividades improductivas. Por lo que se logró reducir el tiempo del proceso de 361.72 min a 354.43 min. Además, se pudo observar que con estas mejoras si se logró aumentar la productividad ya que antes era de 201.23 y ahora es de 206.56.es_PE
dc.description.abstractThe present research work seeks to increase the productivity of the production process of making hamburger buns at the Fito Pan SRL company in Trujillo through the application of a work study. The current method was studied and the standard time was found. The productivity of the process of bread was measured; which will be increased through the analysis of the process and the devising of new methods to carry out the work to make the most of the basic resource ““time““. The study allowed to improve the percentages of unproductive activities having in the current method a percentage of 50.10% and the proposed method a percentage of 49.66%. Therefore, it was possible to reduce the processing time from 361.72 min to 354.43 min. In addition, it was observed that with these improvements it was possible to increase the productivity that before was 201.23 and now is 206.56en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_IND_229
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEstudio Del Trabajoes_PE
dc.subjectProductividad de Mano de Obraes_PE
dc.titleEstudio del trabajo para aumentar la productividad de mano de obra en el proceso de producción de la empresa Fito Pan S.R.Les_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7273-2882es_PE
renati.author.dni71498772
renati.advisor.dni17812491
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorLanderas Pilco, María Isabel
renati.jurorDe La Rosa Anhuaman, Filiberto
renati.jurorUrraca Vergara, Elena Matilde
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2026-01-11


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