dc.contributor.advisor | Vidalón Moreno, Rosa Beatriz | |
dc.contributor.author | Chunga Bancayán, Marcelo Eduardo | |
dc.contributor.author | Villalta Siancas, Sofia María Fernanda | |
dc.creator | Chunga Bancayán, Marcelo Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T16:20:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-31T16:20:07Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/10537 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo principal diseñar estrategias de marketing
digital en redes sociales para incrementar las ventas en el restaurante Taquepica
S.A.C. periodo 2021. El enfoque de la investigación es no experimental, transversal
de tipo descriptivo, se trabajó con una población de 70 y una muestra de 60 clientes
se aplicó una encuesta. Los resultados fueron que se diseñaron 05 estrategias de
marketing, siendo, diseñar un plan de marketing digital, para incrementar las
ventas, diseñar un plan de marketing digital para incrementar usuarios en redes
sociales, establecer un cronograma de publicidad en diversos medios digitales y
redes sociales, diseñar un plan de marketing digital para el posicionamiento de la
marca finalmente fortalecer la marca con platos temáticos en redes sociales, se
diagnosticó estrategias a través de una matriz FODA Y DAFO, se identificó que la
relación de los clientes con las redes sociales fue de un 60% de nivel alto, además
el 40% de usuarios, les gusta las publicaciones realizadas, y un 33% les gusta las
promociones de descuentos. Se elaboró la propuesta de marketing considerando
las 05 estrategias, dentro de los cuales se establecen las actividades relacionadas
a la publicidad digital, utilizando redes sociales como Facebook e Instagram, debido
a el 27% de clientes manifestaron como primer lugar a WhatsApp, 20% Facebook
y 18% a Instagram. | es_PE |
dc.description.abstract | The main objective of this work was to design digital marketing strategies on social
networks to increase sales at the Taquepica S.A.C. period 2021. The research
approach is non-experimental, cross-sectional of a descriptive type, we worked with
a population of 70 and a sample of 60 clients, a survey was applied. The results
were that 05 marketing strategies were designed, being designing a digital
marketing plan to increase sales, designing a digital marketing plan to increase
users on social networks, establishing an advertising schedule in various digital
media and social networks , design a digital marketing plan for the positioning of the
brand, finally strengthen the brand with thematic dishes in social networks,
strategies were diagnosed through a SWOT and SWOT matrix, it was identified that
the relationship of clients with social networks was of 60% of high level, in addition
to 40% of users, like the publications made, and 33% like the discount promotions.
The marketing proposal was prepared considering the 05 strategies, within which
the activities related to digital advertising are established, using social networks
such as Facebook and Instagram, due to the fact that 27% of clients declared
WhatsApp as the first place, 20% Facebook and 18% to Instagram. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_ADMP;127 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.title | Diseño de estrategias de marketing digital en redes sociales para incrementar las ventas en el Restaurante Taquepica S.A.C Piura, año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4606-7185 | es_PE |
renati.author.dni | 75115084 | |
renati.author.dni | 77377975 | |
renati.advisor.dni | 18122105 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Peña Pazos, Gladys | |
renati.juror | Zapata Chau, Jorge | |
renati.juror | García Crisanto, Alex | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |