Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12759/1665
Título : Satisfacción del estudiante de la escuela profesional de Enfermería con el desempeño Docente. Universidad Privada Antenor Orrego, 2015
Autor : Alfaro Vargas, Diana Carolina
Pinedo Angulo, Jeny Melissa
Asesor: Cueva Loyola, Flor Emperatriz
Palabras clave : Satisfacción
Estudiante
Fecha de publicación : 2015
Institución : Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO
Resumen : La presente investigación de tipo descriptivo y de corte transversal, se realizó con la finalidad de determinar el grado de satisfacción del estudiante de la Escuela Profesional de Enfermería con el desempeño del enfermero/a docente de la Universidad Privada Antenor Orrego. La población muestral de estudio estuvo conformada por 236 estudiantes de dicha institución. Se aplicó un cuestionario que permitió valorar el grado de satisfacción del estudiante con el desempeño docente. Los resultados evidenciaron con respecto al género que el 99.15% pertenecen al sexo femenino y el 0.85% al sexo masculino y en cuanto a la edad el 55.09% se encuentra en el rango de 18 a 21 años, de 22 a 25 años el 32.20% y de 26 a más el 12.71%, del total de ellos 75% de estudiantes se encuentran satisfechos en tanto que el 25% restante se encontraron insatisfechos.
This research descriptive and cross-sectional, was performed in order to determine the degree of student satisfaction of the Professional School of Nursing with the performance of nurses / a professor at the Private University Antenor Orrego. The sample study population consisted of 236 students of the institution. A questionnaire which allowed assessing the degree of student satisfaction with teacher performance was applied. The results showed about gender that 99.15% are female and 0.85% were male and age as 55.09% is in the range of 18 to 21 years, 22 to 25 years 32.20% and 26 to plus 12.71% of the total 75% of these students are satisfied while the remaining 25% is found dissatisfied.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12759/1665
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RE_ENFER_SATISFACCION–ESTU-DESEMPE-DOCENTE_TESIS.pdf866,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.