dc.contributor.advisor | Llanos León, Lenin Humberto | |
dc.contributor.author | Castillo Velasquez, Carlos Eduardo | |
dc.contributor.author | Martinez Garcia, John James | |
dc.creator | Castillo Velasquez, Carlos Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2016-10-13T16:39:33Z | |
dc.date.available | 2016-10-13T16:39:33Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | T_ELEC_776 | |
dc.identifier.other | T046_47588191_T | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/1937 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consta de ocho capítulos, los cuales son descritos a
continuación:
En el primer capítulo, se hace una introducción a la problemática encontrada en el proceso
de elaboración de harina de plumas de la empresa APRINOR S.A.C. exponiendo además
el objetivo general, objetivos específicos, hipótesis y la justificación del estudio.
En el segundo capítulo, se realiza una descripción de los conceptos relacionados al trabajo
de investigación.
En el tercer capítulo se hace el resumen de los materiales y métodos utilizados en el
presente trabajo, también se realiza los procedimientos para desarrollar una propuesta de
control de temperatura y presión en el proceso de hidrolizado de plumas.
En el cuarto y quinto capítulo se presenta respectivamente los resultados del desarrollo
del proyecto y la discusión de los mismos.
Finalmente en el sexto, séptimo y octavo capítulo, se expone las conclusiones del trabajo
de investigación como recomendaciones a trabajos futuros y las referencias bibliográficas
relacionadas al proyecto. | es_PE |
dc.description.abstract | This research consists of eight chapters, which are described below:
In the first chapter, an introduction to the problems encountered in the process of
preparing feather meal company is APRINOR SAC also indicating the general objective,
specific objectives, hypotheses and justification of the study.
In the second chapter, a description of the concepts related to the research work is done.
In the third chapter the summary of the materials and methods used in this work is done,
the procedures were also performed to develop a proposal to control temperature and
pressure in the process of hydrolyzed feather.
In the fourth and fifth chapter the results of project development and discussion of them
is presented respectively.
Finally in the sixth, seventh and eighth, the conclusions of the research and
recommendations for future work and references related to the project exposed. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Hidrolizado | es_PE |
dc.subject | Aprinor S.A.C | es_PE |
dc.title | Propuesta de un sistema de control para temperatura y presión en el proceso de hidrolizado de plumas mediante el estudio y análisis de las estrategias de control en la empresa Aprinor S.A.C de la ciudad de Trujillo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Electrónico | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Electrónica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |