dc.contributor.advisor | Diaz Sanchez, Jaime Eduardo | |
dc.contributor.author | Geldres Trujillo, Betto Martin | |
dc.creator | Geldres Trujillo, Betto Martin | |
dc.date.accessioned | 2017-06-22T22:26:13Z | |
dc.date.available | 2017-06-22T22:26:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/2810 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo examina el impacto que tiene la informatización del proceso de
reservaciones de un restaurant, mediante la implementación de solución móvil-web, sobre la
satisfacción de los clientes y las ventas asociadas a las reservaciones.
Para ello, se realizó una investigación “antes/después” en el restaurante Cavia de
Trujillo, Perú. Estudio que consistió en desarrollar un estudio previo, para poder determinar
el estado de la satisfacción de los clientes y las ventas asociadas a las reservaciones antes de
la informatización. Prosiguiendo con la informatización del proceso de reservaciones, que
comprometió el desarrollo de una Aplicación Móvil Android (para los clientes del
restaurante) y una Aplicación Web (para la administración del restaurant). Habiéndose
implementado las soluciones web y móvil, se realizó un estudio para determinar el estado de
la satisfacción de los clientes y las ventas asociadas a las reservaciones después de la
informatización.
Con los datos obtenidos, se procedió a hacer un análisis estadístico (descriptivo y
probabilístico), para poder obtener suficiente evidencia y afirmar que la informatización del
proceso de Reservaciones influye en la en las Ventas y en la Satisfacción de los Clientes del
Restaurante Cavia de Trujillo. | es_PE |
dc.description.abstract | This investigation examines the impact of the computerization of the booking process
of a restaurant, by means of implementing a mobile-web solution, on the customer
satisfaction and the sales associated to the reservations.
For that, a research ““before / after““ was conducted in the Cavia Restaurant of Trujillo,
Peru. The work consisted in developing a preliminary investigation to determine the status
of customer satisfaction and sales associated with reservations before of the computerization.
Next, the booking process was computerized, developing an Android Mobile App (for the
restaurant customers) and a Web System (for the management of the restaurant). Having
implemented the web and mobile solutions, a new study was conducted to determine the
status of customer satisfaction and sales associated with the booking process after the
computerization.
With the data obtained, it is proceeded to do a statistical analysis (descriptive and
probabilistic), to obtain sufficient evidence and affirm that the computerization of the
booking process influences in the sales and the satisfaction of the customers of the Cavia
Restaurant of Trujillo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_ING.SIST_1344 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Informatización | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Influencia de la informatización del proceso de reservaciones de un restaurante en las ventas y la satisfacción del cliente | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Computación y Sistemas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Computación y Sistemas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |