Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing sensorial de cadena Pizza Hut PHD15 y los factores de influencia en la decisión de compra, Trujillo 2022
dc.contributor.advisor | Casusol Morales, David Omar Fernando | |
dc.contributor.author | Ramos Espinoza, Alejandra Ximena | |
dc.contributor.author | Rebaza Ferrer, Josse Valeria | |
dc.creator | Ramos Espinoza, Alejandra Ximena | |
dc.date.accessioned | 2024-07-25T12:56:35Z | |
dc.date.available | 2024-07-25T12:56:35Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/34631 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación presentó como objetivo general: Determinar de qué manera se relaciona el marketing sensorial de cadena Pizza Hut PDH15 y los factores de influencia en la decisión de compra, Trujillo 2022; estableciendo como formulación del problema ¿De qué manera el marketing sensorial de cadena Pizza Hut PHD15 se relaciona con los factores de influencia en la decisión de compra, Trujillo 2022? La investigación es de tipo básica, no experimental y con diseño descriptivo – correlacional; la muestra estuvo conformada por 358 clientes de Pizza Hut PHD15. Para la recolección de datos se desarrolló un cuestionario generado por las propias autoras considerando las dimensiones e indicadores de las variables, el instrumentó constó de 35 enunciados bajo la escala de Likert, siendo sometido a un análisis de confiabilidad Alfa de Cronbach obteniendo un valor de 0.942 para el Marketing Sensorial y 0.907 para Factores de influencia de la decisión de compra, evidenciando una confiabilidad excelente. Se determinó la relación de nivel alto entre el Marketing Sensorial y los factores de influencia en la decisión de compra, evidenciado mediante la estadística no paramétrica Rho Spearman 0,923 y una Significancia Bilateral < 0,05 (0,000), permitiendo aceptar la hipótesis alterna de la investigación | es_PE |
dc.description.abstract | The general objective of the research work was: Determine how the sensory marketing of the Pizza Hut PDH15 chain is related to the influencing factors in the purchase decision, Trujillo 2022; establishing as a formulation of the problem: How does the sensory marketing of the Pizza Hut PHD15 chain relate to the influencing factors in the purchase decision, Trujillo 2022? The research is basic, non- experimental and with a descriptive-correlational design; The sample was made up of 358 Pizza Hut PHD15 customers. For data collection, a questionnaire generated by the authors themselves was developed, considering the dimensions and indicators of the variables. The instrument consisted of 35 statements under the Likert scale, and was subjected to a Cronbach's Alpha reliability analysis, obtaining a value of 0.942. for Sensory Marketing and 0.907 for Influencing factors of the purchase decision, evidencing excellent reliability. The high-level relationship between Sensory Marketing and the influencing factors in the purchase decision was determined, evidenced by the non-parametric Rho Spearman statistic of 0.923 and a Bilateral Significance < 0.05 (0.000), allowing the acceptance of the alternative hypothesis of the investigation. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_COM_719 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Marketing Sensorial | es_PE |
dc.subject | Decision de Compra | es_PE |
dc.title | Marketing sensorial de cadena Pizza Hut PHD15 y los factores de influencia en la decisión de compra, Trujillo 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7580-6573 | es_PE |
renati.author.dni | 73255615 | |
renati.author.dni | 72643182 | |
renati.advisor.dni | 17636498 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 322999 | es_PE |
renati.juror | Celi Arévalo, Karla Janina | |
renati.juror | Castañeda Gonzales, Karla Luisa | |
renati.juror | Azabache Peralta, Marco Antonio | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |