Estudio de métodos en el proceso conserva de alcachofa para maximizar la productividad y minimizar los c.m.o de la empresa Danper Arequipa S.A.
Fecha
2024Autor(es)
Carbajal Minchola, Luis Armando
Robles Almendras, Ivan Ricardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la presente tesis se verá a lo amplio de todo el estudio que se basa en
la aplicación de la metodología de mejora continua como herramientas para
aumentar la productividad de la empresa Danper Arequipa S.A.
Para poder realizar este proyecto se inició realizando un diagnóstico actual
de la organización, evaluando así los diferentes factores como gestión de
procesos, gestión de operaciones, gestión de calidad, el diagnóstico de las
condiciones laborales, a través de uso de distintas herramientas y software.
Logrando identificar los principales problemas que atraviesa la
organización, así como las causas y efectos que estos ocasionan para
poder realizar un adecuado plan de mejora.
El presente trabajo busca implementar una mejora continua en el proceso
de alcachofa. This research project will see the whole study that is based on the application
of the continuous improvement methodology as tools to increase the
productivity of the company Danper Arequipa S.A.
In order to carry out this project, a current diagnosis of the organization was
started, thus evaluating the different factors such as process management,
operations management, quality management, the diagnosis of working
conditions, through the use of different tools and software. Being able to identify
the main problems that the organization is going through, as well as the causes
and effects that these cause to be able to carry out an adequate improvement
plan.
The present work seeks to implement a continuous improvement in the
artichoke process
Palabras clave
Colecciones
- Ingeniería Industrial [354]