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dc.contributor.advisorMontes Baltodano, Germán Hildejarden
dc.contributor.authorCorrea Campos, Jhon Robert
dc.contributor.authorGalloso Rios, Brayan Thelmo
dc.creatorCorrea Campos, Jhon Robert
dc.date.accessioned2018-09-20T14:41:14Z
dc.date.available2018-09-20T14:41:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherT.046_70387743_T
dc.identifier.otherT.046_60928056_T
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/4327
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el fin de implementar un control interno y su influencia en el área de producción de la Empresa Curtiembre Ecológica del Norte E.I.R.L. Nuestra investigación es descriptiva de diseño pre experimental en la cual se utilizaron técnicas e instrumentos de entrevistas, encuestas, y análisis documentario teniendo como población a la empresa y como muestra al área de producción en el año 2018. Después de la implementación de las técnicas de recolección de datos, se obtuvieron hallazgos como causa de sus deficiencias en el manejo de sus áreas, lo que pudimos concluir que la empresa cuenta con un sistema de control interno poco fiable, así mismo pudimos demostrar que el área de producción es la parte más esencial de la empresa para lograr su crecimiento y reconocimiento en el mercado de curtidos y su influencia en el cuidado del medio ambiente. Nuestra propuesta de implementación fue desarrollada de acuerdo a las bases de implementación del informe COSO IIIes_PE
dc.description.abstractThe present investigation was carried out in order to implement an internal control and its influence in the production area of the Company CURTIEMBRE ECOLÓGICA DEL NORTE E.I.R.L. Our research is descriptive of pre-experimental design in which techniques and instruments of interviews, surveys, and documentary analysis were used, taking as a population the company and as a sample to the production area in 2018. After the implementation of the data collection techniques, findings were obtained as a cause of their deficiencies in the management of their areas, which led us to conclude that the company has an unreliable internal control system, and we were able to demonstrate that the Production area is the most essential part of the company to achieve its growth and recognition in the tanning market and its influence in the care of the environment. Our implementation proposal was the development of the basis of implementation of the COSO III report.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_CONT_586
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectControl Internoes_PE
dc.subjectCOSO IIIes_PE
dc.titleEl control interno basado en el informe Coso III y su influencia en el área de producción de la Curtiembre Ecológica del Norte E.I.R.L., Distrito de la Esperanza, año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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