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dc.contributor.advisorMüller Solón, José Antonio
dc.contributor.authorAvalos Anticona, Karina Bricet
dc.contributor.authorLoyola López, Rocío Estefany
dc.creatorAvalos Anticona, Karina Bricet
dc.date.accessioned2019-06-03T21:23:04Z
dc.date.available2019-06-03T21:23:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/4893
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como propósito desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico El Mochica De Doña Fresia y planea conseguirlo a través de la elaboración de un plan estratégico de marketing. Se ajusta a las características de una investigación de nivel Aplicada, Descriptiva en su metodología y de diseño No Experimental, Transversal, Descriptivo. La investigación se divide en cuatro etapas, la primera etapa concernió sobre el diagnóstico situacional del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia, en donde se desarrolló un análisis interno y externo para percibir la situación actual de la misma. La segunda etapa consistió en realizar un estudio de mercado mediante métodos cualitativos y cuantitativos para evaluar la imagen y posicionamiento del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia; en la tercera etapa se utilizó toda la información recopilada en las diversas técnicas aplicadas en las etapas cualitativa y cuantitativa para mejorar la imagen y posicionamiento de la marca mediante la formulación estratégica. Finalmente, en la cuarta etapa de la investigación se realizó un flujo de caja para determinar la efectividad del plan estratégico de Marketing propuesto. Por último, la investigación reúne todas las particularidades necesarias para un plan estratégico de marketing que permita mejorar el posicionamiento de la marca de Restaurantes de comida criolla, esperando sea una guía de gestión para el área de marketing de la empresa.es_PE
dc.description.abstractThe present work of investigation has as intention develop competitive advantages in the Tourist Restaurant Doña Fresia's Mochica and glides to obtain it across the production of a strategic plan of marketing. It adjusts to the characteristics of an Applied, Descriptive investigation of level in his methodology and of Not experimental, Transverse, Descriptive design. The investigation divides in four stages, the first stage concerned on the situational diagnosis of the Tourist Restaurant Dona Fresia's Mochica, where there developed an internal and external analysis to perceive the current situation of the same one. The second stage consisted of realizing a market research by means of qualitative and quantitative methods to evaluate the image and positioning of the Tourist Restaurant Doña Fresia's Mochica; in the third stage there was in use all the information compiled in the diverse technologies applied in the stages qualitative and quantitative to improve the image and positioning of the brand by means of the strategic formulation; in the third stage there was in use all the information compiled in the diverse technologies applied in the stages qualitative and quantitative to improve the image and positioning of the brand by means of the strategic formulation. Finally, in the fourth stage of the investigation a cash flow was realized to determine the efficiency of the strategic plan of proposed Marketing. Finally, the investigation assembles all the particularities necessary for a strategic plan of marketing that allows to improve the positioning of the brand of Restaurants of Creole food, waiting be a guide of management for the area of marketing of the company.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ING.IND_075
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectPlan de marketing estratégicoes_PE
dc.subjectVentajas competitivases_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleDiseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresiaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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