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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Efecto del suministro de nutrientes en la producción de forraje hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) y su utilización en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento engordeCastillo Soto, Wilson Lino; Miranda Alcántara, Celito Inmer
2014Efecto de polvos de tara (Caesalpinia spinosa L.), molle (Schinus terebinthifolius L.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) sobre Acanthoscelides obtectus (Say) (Coleóptera, Bruchidae) en frejol Phaseolus vulgaris L. (Fabaceae) bajo condiciones de laboratorioCabrera la Rosa, Juan; Vera Benites, Claudia Liliana
2014Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.Urraca Vergara, Elena Matilde; Álcantara Revilla, Anibal Rivelino
2014Efecto de la concentración de clara de huevo y tiempo de batido sobre las características físicas de espuma de pulpa de arándano (vaccinium corymbosum l.) variedad biloxi con fines de deshidratación.Barraza Jáuregui, Gabriela; Jimenez Mendocilla, Gretee Lisseth
2014Uso de polvillo de arroz con adición de complejo multienzimático, en dietas de aves de postura comercialCastillo Soto, Wilson; Luna González, Candy Ruth
2014Efectos cardiovasculares y respiratorios de dos protocolos anestésicos intravenosos ketamina-xilacina frente a ketamina-acepromacina durante la ovariohisterectomia de Canis familiarisVillena Suárez, José Luis; Méndez Araujo, Chris Stephanie
2014Efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de mortadela tipo italiana.Urraca Vergara, Elena; Álvarez Díaz, Cristina Teresita
2014Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.Rodríguez Avalos, Fernando; Pesantes Lázaro, Alexander Jesús Alberto
2014Efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general de sopa de caracol (helix aspersa) enlatada.Rodríguez Zevallos, Antonio; Castillo Díaz, Natali Gesabella
2014Influencia del secado previo y del tiempo de fritura en las carácteristicas fisicoquímicas y aceptabilidad general de rebanadas de papa (solanum tuberosum) frita variedad huevo de indioBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Avalos Zavaleta, Emily Taylor