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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesMárquez Villacorta, Luis Francisco; Vásquez Vela, Rocío del Pilar
2021Efecto de la adición de harina de moringa (Moringa oleífera) y del edulcorante estevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida funcional de aguaymanto (Physalis peruviana L.)Vásquez Senador, Max Martín; Muñoz Villanueva, Samantha Carolina
2021Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mangoPretell Vásquez, Carla Consuelo; Rodríguez Larraín Byrne, Cindy Paola
2021Efecto de la proporción pulpa: agua sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en néctar de mamey (mammea americana L.) variedad cartagenaRodríguez Avalos, Fernando; Escurra Ramírez, Xiomara Melchora
2021Efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (Stevia rebaudiana) y de CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de tamarindo (Tamarindus indica)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Valladares Rujel, John Piere