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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo ( sus scofra domestica) por salvado de avena (avena sativa L.) sobre el rendimiento de cocción, firmeza, color y aceptabilidad general en la hamburguesa de carne de vacuno (bos taurus)Ferradas Horna, Ana Cecilia; Otiniano Pulido, Rafael Antonio
2019Efecto del tipo de fibra y concentración de bacterias probióticas sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en helado tipo crema.Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Quiroz Delgado, Joseph Stalin
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cañihua (chenopodium pallidicaule aellen) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesPretell Vásquez, Carla; Encomenderos Valdivieso, Alejandra Maribel
2019Efecto del tratamiento térmico y tipo de líquido de gobierno sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en filetes de tilapia azul (oreochromis aureus) en conservaMarquez Villacorta, Luis Francisco; Cabel Tapia, Manuel Leonardo
2019Efecto de la concentración de stevia (Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en una bebida a base de membrillo (cydonia oblonga) y yacón (smallanthus conchifolius)Rodriguez Avalos, Fernando; Nazca Chu, Ricardo Daniel
2019Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (rubus robustus c. presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, ph, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (meleagris gallipavo).Perez Azahuanche, Fredy Romel; Ortiz Quispe, Julia Melissa
2019Efecto de la concentración de goma xantana en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de jalea light de arándano (vaccinium corymbosum L.) variedad biloxyBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Gamboa Holguin, Daniella Alessandra
2019Efecto de la concentración de leche de arroz (oryza sativa) integral sobre las características fisicoquímicas, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general en una bebida fermentada sabor a maracuyá (passiflora edulis)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Vallejos Rueda, Armando Martin Adolfo
2019Efecto de la concentración de extracto de hojas de moringa (moringa oleífera) y chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcionalMárquez Villacorta, Luis Francisco; Flores Ríos, Carlos Adolfo
2019Efecto del ph de extracción y la relación sólido/solvente sobre el rendimiento de extracción de proteínas, absorción de agua y formación de espuma de concentrado proteico de frijol ñuña (phaseolus vulgaris L.)Rodriguez Zevallos, Antonio; Vargas Salazar, Tania Alejandra