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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto de la adición de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainillaPretell Vásquez, Carla Consuelo; Gutierrez Esquivel, Lilian Paola
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de filetes de tilapia (oreochromis niloticus).Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Montero Mantilla, Zuly Karem Victoria
2019Efecto del escaldado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de recortes de “espárrago verde” asparagus officinalis L. ( asparagaceae ) deshidratadoRodriguez Zevallos, Antonio Ricardo; Urbina Lezama, Julia Andreina
2019Efecto de la concentración de ethephon y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y apariencia general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.)Marquez Villacorta, Luis Francisco; Rivera Rodriguez, Ingrid Lyzeth
2019Efecto de la sustitución parcial de manteca de cacao por extracto concentrado de yacón y de la adición de lecitina de soya en el color, viscosidad, firmeza y aceptabilidad general en una cobertura de chocolateLescano Anadón, Carlos Eduardo; Vinces Gordillo, Susan Jelytza
2019Efecto de la dosis de irradiación uv-c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (hysalis peruviana L.)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Pretell Guarniz, Karla Noemi
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesMárquez Villacorta, Luis Francisco; Villanueva Chunque, Johana Noemi
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de maca (lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integralSoriano Colchado, José Luis; Cruz Olaya, Carlos Armando
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas, contenido de vitamina C y microbiológicas de la pulpa de zarzamora (rubus floribundus kunth)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Pérez Rodríguez, Carla Vanessa
2019Aplicación de visión por computadora en la clasificación según categorías de calidad de palta (persea americana mill) variedad hassLescano Anadón, Carlos; García Vigil, Manuel Enrique