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2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por cáscara de uva (vitis vinífera L.) var. gross colman en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en galletas dulcesMarquez Villacorta, Luis Francisco; Gadea Wong, Andrea Mey
2019Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesadaMarquez Villacorta, Luis Francisco; Del Aguila Vergara, Yandira
2019Efecto de la temperatura de tratamiento osmótico y de la temperatura de secado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de snack de tiras de pimiento morrón rojo (capsicum annuum L.)Rodríguez Zevallos, Antonio; Carranza Rodríguez, Bryan Heltom
2019Efecto de la adición de proteína de suero de leche concentrado y tiempo de almacenamiento sobre la acidez, viscosidad, sinéresis, recuento de bacterias lácticas y aceptabilidad general en el yogurt bebible.Ferradas Horna, Ana Cecilia; Gaviño Honorio, Roxana Marlene
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del filete de pota (dosidicus gigas)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Guzmán Vitteri, Danna Nicole
2019Efecto de la proporción de pulpa de manzana: zumo de piña: extracto de zanahoria, en las características fisicoquímicas, contenido de compuestos fenólicos, olor y sabor de un batido funcional.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Pérez Saldaña, Cinthya Catherine
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de haba (Vicia faba) variedad major sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan de molde integralFerradas Horna, Ana Cecilia; Escobedo Anticona, Margarita Isabel
2019Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (passiflora ligularis) variedad colombiana y carambola (averrhoa carambola L.) variedad golden starRodriguez Ávalos, Fernando; Varas Odar, Raúl Alexander
2019Efecto del tiempo de exposición con ultrasonido en el contenido de vitamina C, sólidos solubles, acidez y recuento de mesófilos en la pulpa de camu camu (myrciaria dubia)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Ponce de León González, Sasha Elizabeth
2019Efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso (SO 2 sobre el peso, recuento de mesófilos y sólidos solubles en arándano (vaccinium corymbosum L.) cv. emerald )Perez Azahuanche, Fredy Romel; Benites García, Kevin Jordano