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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto de la concentración de aceite esencial de oregano (Origanum vulgare) sobre la cepa de taphylococcus aureus en queso mantecosoMejía Delgado, Elva Manuela; Valverde Deza, Ana Cecilia
2022Efecto de la concentración de ácido cítrico y ascórbico en el pH, índice de pardeamiento y aceptabilidad sensorial del color y sabor, en palta (Persea americana Mill) en cubos congeladaBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Benites Morales, Percy Fred
2022Efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso sobre la firmeza, crecimiento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arándano (Vaccinium corymbosum L.) variedad VenturaPérez Azahuanche, Fredy Romel; Seminario Luján, Lourdes Cecilia
2022Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Crantz) variedad Blanca: goma guar y pH en las propiedades reológicas, estabilidad en congelación y firmeza de relleno de aguaymanto (Physalis peruviana L.)Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Vergaray Herrera, Danny Miguel
2022Efecto del recubrimiento de almidón de maíz nativo (Zea mays L.) y de la temperatura de secado sobre características fisicoquímicas y sensoriales de snack de tiras de pimiento Morrón Rojo (Capsicum annuum L.)Rodríguez Zevallos, Antonio; Juárez Chunga, Abel Santiago
2022Efecto de la proporción de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Salcedo INIA y Pasankalla roja extruidas, y la adición de goma de tara, sobre las características reológicas, índice de adsorción de agua, índice de solubilidad y aceptabilidad general de una sopa instantánea"Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Escate Layza, Milagros Yessica
2022Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffinsPretell Vásquez, Carla Consuelo; Salinas Tuanama, Lila Rosa
2021Efecto de la temperatura de horneado y tratamiento térmico sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en conserva de pimiento piquillo (Capsicum annuum L.) tipo artesanoMárquez Villacorta, Luis Francisco; Bermudez Lavado, Melissa Lucia
2021Modelos de visión por computadora para la determinación de características superficiales y categorías de calidad del Pallar (Phaseolus lunatus L.) Iqueño secoLescano Anadón, Carlos Eduardo; Cortez Agreda, Ever Omar
2021Efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (Stevia rebaudiana) y de CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de tamarindo (Tamarindus indica)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Valladares Rujel, John Piere
2021Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesMárquez Villacorta, Luis Francisco; Vásquez Vela, Rocío del Pilar
2021Materia seca como indicador de cosecha en frutos de palto (Persea americana Mill) variedad hass cultivada en condiciones de la localidad de Virú, la LibertadPérez Azahuanche, Fredy Romel; Venturo Ybañez, Katherine Marión
2021Efecto de la proporción pulpa: agua sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en néctar de mamey (mammea americana L.) variedad cartagenaRodríguez Avalos, Fernando; Escurra Ramírez, Xiomara Melchora
2021Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mangoPretell Vásquez, Carla Consuelo; Rodríguez Larraín Byrne, Cindy Paola
2021Efecto de la adición de harina de moringa (Moringa oleífera) y del edulcorante estevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida funcional de aguaymanto (Physalis peruviana L.)Vásquez Senador, Max Martín; Muñoz Villanueva, Samantha Carolina
2020Efecto de la mezcla de pulpa de banano seda (Musa paradisiaca) gross michell, residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) valencia en polvo y leche entera sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un helado tipo cremaRodríguez Zevallos, Antonio Ricardo; Torrejón Dávalos, Carolina Josefina
2020Efecto de la concentración de chía (Salvia hispánica L.), de zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y de granadilla (Passiflora ligularis) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida de frutasFerradas Horna, Ana Cecilia; Liberato Asmat, Ana Grace
2020Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffinsMárquez Villacorta, Luis Francisco; Valverde Armas, Melissa Rebeca Fernanda
2020Efecto de la concentración combinada de l-cisteína/cloruro de calcio en la solución de inmersión con ácido ascórbico sobre el color, sólidos solubles, ph, textura y aceptabilidad general de rodajas de banano (musa paradisiaca L.) variedad cavendishLescano Anadón, Carlos Eduardo; Cárdenas Casanova, Julio Arnold
2019Efecto de la adición de jugo de maracuyá (passiflora edulis) y harina de chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en caramelos de goma.Vásquez Senador, Max Martín; Amaranto Contreras, Claudia Beatriz
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