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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de la concentración de cmc.goma guar y goma xantana sobre la sineresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa(cynara scolymus L.) variedad imperial starBarraza Jáuregui, Gabriela; Mora Barandiarán, Francisco Jesús
2014Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.Urraca Vergara, Elena Matilde; Álcantara Revilla, Anibal Rivelino
2014Efecto de la concentración de clara de huevo y tiempo de batido sobre las características físicas de espuma de pulpa de arándano (vaccinium corymbosum l.) variedad biloxi con fines de deshidratación.Barraza Jáuregui, Gabriela; Jimenez Mendocilla, Gretee Lisseth
2014Efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de mortadela tipo italiana.Urraca Vergara, Elena; Álvarez Díaz, Cristina Teresita
2014Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.Rodríguez Avalos, Fernando; Pesantes Lázaro, Alexander Jesús Alberto
2014Efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general de sopa de caracol (helix aspersa) enlatada.Rodríguez Zevallos, Antonio; Castillo Díaz, Natali Gesabella
2014Influencia del secado previo y del tiempo de fritura en las carácteristicas fisicoquímicas y aceptabilidad general de rebanadas de papa (solanum tuberosum) frita variedad huevo de indioBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Avalos Zavaleta, Emily Taylor
2014Efecto del tiempo de exposición con ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arilos de granada (punica granatum l.) mínimamente procesada.Pretell Vásquez, Carla; Maldonado Cabada, Oriana Jannet
2014Efecto de la cocción y de la concentración de ají amarillo en el líquido de gobierno sobre las características sensoriales en conservas de recortes de filetes de trucha (oncorhynchus mykiss) en salsa tipo escabecheLescano Anadón, Carlos; Muñoz Contreras, Fanny Edith
2014Efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (cydonia oblonga) sobre la firmeza instrumental, color instrumental y aceptabilidad general de mortadelaUrraca Vergara, Elena Matilde; Anicama Torres, Cinthia Angie