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dc.contributor.advisorMüller Solón, José Antonio
dc.contributor.authorPajuelo Chávez, Karla Antonelly
dc.contributor.authorCueva Vega, Cristian Melchor
dc.creatorPajuelo Chávez, Karla Antonelly
dc.date.accessioned2020-10-10T00:45:08Z
dc.date.available2020-10-10T00:45:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/6632
dc.description.abstractEl presente trabajo de Investigación tiene como finalidad conocer la rentabilidad de la producción y comercialización de Snacks de frutas deshidratadas en la Universidad Privada Antenor Orrego. Para el desarrollo de tal objetivo, se planteó una investigación aplicada con un nivel de investigación descriptiva y con un diseño No Experimental, Transversal. La investigación se desarrolla en cuatro etapas, la primera etapa consistió en realizar un estudio de mercado donde se buscó conocer la aceptación del público objetivo, dato fundamental para determinar la demanda objetivo. La segunda etapa consistió en elaborar un estudio técnico del proyecto, tamaño y distribución de planta, procesos de producción y maquinarias necesarias. Posterior en la tercera etapa de la investigación se realizó en estudio económico- financiero, donde se determinó el punto de equilibrio y las inversiones necesarias para el proyecto. Al culminar en la cuarta etapa se determinó los indicadores de rentabilidad clave en un proyecto como el VAN, TIR, B/C. El estudio técnico – económico – financiero realizado sustenta la viabilidad de la producción y comercialización de un producto en particular además se sustentó con el estudio del mercado realizado, los datos recopilados pueden servir de base para otras investigaciones similares.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research work is to find out the profitability of the production and marketing of dehydrated fruit snacks at the Antenor Orrego Private University. For the development of such objective, an applied investigation with a descriptive level of investigation and with a Non-Experimental, Transversal design was proposed. The research is carried out in four stages, the first stage consisted of carrying out a market study where it was sought to know the acceptance of the target audience, fundamental data to determine the target demand. The second stage consisted of preparing a technical study of the project, plant size and distribution, production processes and necessary machinery. Later, in the third stage of the investigation, an economic-financial study was carried out, where the equilibrium point and the necessary investments for the project were determined. At the end of the fourth stage, the key profitability indicators were determined in a project such as the VNA, TIR, B / C. The technical-economic-financial study carried out supports the viability of the production and commercialization of a particular product, and was supported by the market study carried out. The data collected can serve as a basis for other similar investigations.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ING.IND_106
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEstudio técnicoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleEstudio técnico-económico-financiero para determinar la viabilidad financiera de la producción y comercialización de snacks de frutas deshidratadas en la Universidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE


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