Estudio de mercado para determinar la viabilidad comercial del consumo de helados de quinua en la ciudad de Trujillo
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.502Mb)
(application/pdf: 2.502Mb)
Fecha
2014Autor(es)
Ramos Romero, Juan Carlos
Tupayachi Mestanza, Mario Renato
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de tesis se ha realizado con el propósito de determinar la viabilidad comercial del consumo de helados de quinua en la ciudad de Trujillo.
Se utilizó el diseño de investigació n de una casilla, empleando la técnica de la encuesta para lo cual se ha elaborado un cuestionario el mismo que se ha aplicado a la población según la muestra, el mismo que estuvo conformado por 323 pobladores de la ciudad de Trujillo registrados en las páginas amarillas.
Los resultados de la investigación han permitido conocer las percepciones y actitudes de los los pobladores de la ciudad de Trujillo con respecto al consumo de helados, y de esta manera se ha logrado determinar que es viable la comercialización de helado de quinua en la ciudad de Trujillo. This thesis work has been performed in order to determine the commercial
viability of quinoa ice cream consumption in the city of Trujillo.
The design of a box is used, using the survey technique for which has
developed a questionnaire it has been applied to the population as the
sample, the same that consisted of 323 residents of the city of Trujillo
registered the yellow pages.
The research results have allowed to know the perceptions and attitudes of
the residents of the city of Trujillo to consumption of ice cream, and thus was
able to determine that it is feasible the marketing of quinoa ice cream in the
city of Trujillo.
Palabras clave
Colecciones
- Administración [908]