Show simple item record

dc.contributor.advisorLopez Aguilar, Angel Miguel
dc.contributor.authorRodriguez Villegas, Lizeth Rosmery
dc.creatorRodriguez Villegas, Lizeth Rosmery
dc.date.accessioned2021-01-27T16:33:55Z
dc.date.available2021-01-27T16:33:55Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/7126
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general proponer una mejora en la gestión logística del proceso de empaquetado de uva de mesa para incrementar la rentabilidad de la Empresa El Pedregal SA, así mismo dicha propuesta fue desarrollada mediante la realización de tres objetivos específicos secuenciales, siendo el primer objetivo determinar la situación actual de la gestión logística en el proceso de empaquetado, como segundo objetivo desarrollar una propuesta de mejora de la gestión logística y por último determinar los indicadores económicos de la propuesta. La metodología empleada en la investigación es de tipo aplicada con un nivel descriptivo y un diseño no experimental. Los resultados obtenidos mediante la propuesta de mejora permitieron reducir los tiempos utilizados en los procesos de selección y embalaje en 28% y 36% respectivamente, cuya reducción conllevó a un incremento en la productividad de la mano de obra en 40% en selección y 55% en embalaje 8.2. Así mismo se incrementó la rentabilidad económica en 46%.es_PE
dc.description.abstractThe general objective of this research work is to propose an improvement in the logistics management of the table grape packaging process to increase the profitability of the El Pedregal SA Company, likewise said proposal was developed by carrying out three specific sequential objectives, the first objective being to determine the current situation of logistics management in the packaging process, the second objective being to develop a proposal to improve logistics management and finally to determine the economic indicators of the proposal. The methodology used in the research is of an applied type with a descriptive level and a nonexperimental design. The results obtained through the improvement proposal made it possible to reduce the times used in the selection and packaging processes by 28% and 36% respectively, the reduction of which led to an increase in labor productivity by 40% in selection and 55% in packaging 8.2. Likewise, the economic profitability increased by 46%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ING.IND_124
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectKPIes_PE
dc.subjectVSMes_PE
dc.subjectGestión logísticaes_PE
dc.subjectDiagrama de Ishikawaes_PE
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión logística en el proceso de empaquetado de uva de mesa para incrementar la rentabilidad en la Empresa el Pedregal S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4897-5758es_PE
renati.author.dni73257119
renati.advisor.dni17835539
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVelasquez Contreras, Segundo
renati.jurorUrcia Cruz, Manuel
renati.jurorDe la Rosa Anhuaman, Filiberto
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess