Mostrar el registro sencillo del ítem
Costos que incurren las empresas pesqueras en la extracción de anchoveta
dc.contributor.advisor | Arellano Castillo, Oscar Manuel | |
dc.contributor.author | Espinoza Alcas, Harold Randy | |
dc.contributor.author | Saavedra Perez, Juan Antonio | |
dc.creator | Espinoza Alcas, Harold Randy | |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T15:38:28Z | |
dc.date.available | 2021-04-20T15:38:28Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/7429 | |
dc.description.abstract | La actual investigación se refiere al tema: “Costos que incurren las empresas pesqueras en la extracción de anchoveta”. Sabemos que toda empresa pesquera tiene costos a la hora de extraer el activo biológico de mar, por lo que en este trabajo identificaremos los costos del proceso de la extracción de la anchoveta, planificando y controlando los desembolsos de dinero ante negocios globalizado y competitivo como lo es actualmente. El objetivo general del trabajo de investigación es detallar los costos que incurren las empresas pesqueras en la extracción de anchoveta. A partir del objetivo general se planteó los siguientes objetivos específicos: Conocer el funcionamiento del proceso extracción de las empresas pesqueras, Identificar los costos que se incurre en la extracción de anchoveta. Este trabajo de investigación, cuya característica es descriptiva, está compuesta de tres capítulos. En el primer capítulo, abarcaremos todo lo concerniente a la problemática actual en el sector pesquero, así como los antecedentes y el objetivo de nuestra investigación. En el segundo capítulo, conoceremos todo lo concerniente a las empresas que se dedican a la extracción de la ancheta, así como a la transformación y exportación de los productos obtenidos. En el tercer capítulo, describiremos los costos en los cuales incurren este tipo de empresas y de esta forma tener conocimiento suficiente para la determinación del costo de producción. Finalmente llegaremos a las conclusiones, las cuales permitirá obtener información importante sobre el tema investigado y que sirva de apoyo para futuras investigaciones que se realicen sobre estas empresas que se dedican a este rubro de mucha incidencia en la economía del país. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | B_CONTP_003 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Empresa pesquera | es_PE |
dc.subject | Extracción de anchoveta | es_PE |
dc.title | Costos que incurren las empresas pesqueras en la extracción de anchoveta | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicas | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_PE |
renati.author.dni | 73689211 | |
renati.author.dni | 72563322 | |
renati.advisor.dni | 02655931 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Contabilidad [3]