Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias publicitarias de Instagram e influencia en el nivel de información de los productos de KFC y MC Donalds, Trujillo 2021
dc.contributor.advisor | Celi Arévalo, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Clemente Mendoza, Estephany Tsukiko | |
dc.contributor.author | Guadiamos Montalvan, Víctor Manuel | |
dc.creator | Clemente Mendoza, Estephany Tsukiko | |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T20:33:07Z | |
dc.date.available | 2021-12-09T20:33:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/8378 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia de las estrategias publicitarias en Instagram en el nivel de información de los productos de KFC y McDonalds. La metodología que se empleó en la investigación fue mixta, donde se utilizó la encuesta y la observación como técnica de estudios, el cuestionario y la guía de observación como instrumento. La población de estudio estuvo constituida por 76,681 personas de la ciudad de Trujillo, donde la muestra obtenida fue 170 personas de 15 a 20 años de edad de ambos géneros , regularmente consumidoras de las marcas de KFC y McDonalds. Al analizar los resultados, se pudo evidenciar que confirma la hipótesis que se plantea en cuanto a que las estrategias publicitarias de Instagram tienen una influencia significativa en el nivel de información de los productos de KFC y McDonalds. Por otro lado, se resalta los tres tipos de difusión en Instagram como estrategias de difusión de publicidad altamente influyente en el nivel de información de los consumidores. Asimismo la calidad del producto va acorde con el precio en ambos establecimientos | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of this research was to determine the influence of advertising strategies on Instagram on the level of information of KFC and McDonalds products. The methodology used in the research was mixed, where the survey and observation were used as the study technique, the questionnaire and the observation guide as the instrument. The study population consisted of 76,681 people in the city of Trujillo, where the sample obtained was 170 people between 15 and 20 years of age of both genders, regular consumers of KFC and McDonalds brands. When analyzing the results, it could be evidenced that it confirms the hypothesis posed that Instagram advertising strategies have a significant influence on the level of information of KFC and McDonalds products. On the other hand, the three types of dissemination on Instagram are highlighted as highly influential advertising dissemination strategies on the level of information of consumers. Likewise, the quality of the product is in line with the price in both establishments | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_COM_661 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Publicitarias | es_PE |
dc.subject | Información | es_PE |
dc.title | Estrategias publicitarias de Instagram e influencia en el nivel de información de los productos de KFC y MC Donalds, Trujillo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6646-8202 | es_PE |
renati.author.dni | 70073456 | |
renati.author.dni | 71939874 | |
renati.advisor.dni | 18030045 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 322999 | es_PE |
renati.juror | Loo Jave, Ana | |
renati.juror | Velásquez Gálvez, Janneth Elizabeth | |
renati.juror | Azabache Peralta, Marco Antonio | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |