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dc.contributor.advisorZapata Chao, Jorge Miguel
dc.contributor.authorRebaza Armas, Fernando Martín
dc.creatorRebaza Armas, Fernando Martín
dc.date.accessioned2022-08-31T20:26:28Z
dc.date.available2022-08-31T20:26:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/9452
dc.description.abstractLa presente investigación consideró como objetivo general analizar el desarrollo de la marca “La Estampida Parrilladas” considerando el modelo de Valor Capital de Marca Basado en el Cliente de Kevin Keller, mediante el empleo de una investigación de tipo no experimental, de corte transversal de alcance descriptivo, utilizando una muestra formada por 152 clientes, 366 clientes potenciales (no clientes), y al gerente de la empresa, aplicando como técnica a la encuesta y la entrevista, se obtuvo por resultado que en prominencia de marca, desempeño de marca, presentan resultados positivos, a excepción del factor precio que aún falta manejar, en imagen de marca, satisface necesidades sociales y psicológicas de los consumidores; pero falta generar mayor valor de marca, diferenciación; en la dimensión respuesta, en juicios de marca es considerada con buena calidad; pero falta ser innovadora, en sentimientos de marca, son positivos, pero en resonancia de marca, aún no genera lealtad ni amor por la marca. Se concluye, por tanto, que la propuesta de valor de “La Estampida Parrilladas” es regular al tener puntos a favor y otros por desarrollar.es_PE
dc.description.abstractThe present investigation considered as a general objective to analyze the development of the brand ““La Estampida Parrilladas““ considering Kevin Keller's Client-Based Brand Capital Value model, through the use of a non-experimental investigation, with a cross-sectional scope. descriptive, using a sample made up of 152 clients, 366 potential clients (non-clients), and the manager of the company, applying the survey and interview as a technique, it was obtained as a result that in brand prominence, brand performance, they present positive results, except for the price factor that still needs to be managed, in brand image, it satisfies social and psychological needs of consumers; but it is necessary to generate greater brand value, differentiation; in the response dimension, in brand judgments it is considered to have good quality; but it lacks to be innovative, in brand feelings, they are positive, but in brand resonance, it still does not generate loyalty or love for the brand. It is concluded, therefore, that the value proposition of ““La Estampida Parrilladas““ is regular as it has points in favor and others to be developed.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_1058
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectValor de Marcaes_PE
dc.subjectModelo de Valor Capital Basado en el Clientees_PE
dc.titleModelo de desarrollo de marca: Caso La Estampida Parrilladases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8911-1118es_PE
renati.author.dni47185169
renati.advisor.dni40615324
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorFiestas Dejo, Paola
renati.jurorChuecas Wong, Efraín
renati.jurorRamos Flores, Francisco
dc.publisher.countryPEes_PE


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