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dc.contributor.advisorSánchez Pacheco, Luis Alberto
dc.contributor.authorVásquez Grados, Javier André
dc.contributor.authorVigo Pérez, Naysha Estefany
dc.creatorVásquez Grados, Javier André
dc.date.accessioned2022-12-01T19:08:48Z
dc.date.available2022-12-01T19:08:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/9799
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad determinar las estrategias de marketing de contenidos que mejoran la percepción de la imagen de marca de la hamburguesería H19 Burgers ubicada en la ciudad de Trujillo. El estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental y corte transversal, empleó como instrumentos: un cuestionario aplicado a una muestra de 100 clientes de la hamburguesería, que abarcó 44 ítems estructurados en 8 dimensiones: actitud hacia la marca, equidad de marca, personalidad de marca, lealtad de marca, recomendación, calidad del servicio, satisfacción y valor percibido, y congruencia con la marca; y una entrevista estructurada de 10 preguntas hacia el gerente general de la hamburguesería. Los datos del cuestionario fueron procesados estadísticamente mediante el programa SPSS, y se llegó a la conclusión que la planificación, ejecución y comprensión de la audiencia son las estrategias de marketing de contenidos que apoyan en la mejoría de la percepción de la imagen de marca de H19 Burgers. Por último, se recomendó mantener la aplicación de las etapas antes mencionadas debido a que hacen efectivas las estrategias de marketing de contenidos e investigar nuevas formas que se adapten a las exigencias del consumidor de hoy.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research is to determine the content marketing strategies that improve the brand image perception of H19 Burgers, a burger joint located in Trujillo city. The descriptive study with a non-experimental and cross-sectional design used as instruments: a questionnaire applied to a sample of 100 hamburger customers, which consisted of 44 items structured in 8 dimensions: attitude towards the brand, brand equity, brand personality, brand loyalty, recommendation, quality of service, satisfaction and perceived value, and congruence with the brand; and a 10-question semi-structured interview with the general manager of the burger joint. The questionnaire data were statistically processed through the use of the SPSS program, and it was concluded that the planning, execution and understanding of the audience are the content marketing strategies that support the improvement of the perception of the brand image perception of H19 Burgers. Finally, it is recommended to maintain the application of the aforementioned stages because content marketing strategies are effective and to investigate new ways that adapt to the demands of today’s consumer.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_1087
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEstrategias de Marketing de Contenidoses_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.titleEstrategia de marketing de contenidos en la percepción de la imagen de marca de H19 Burgers de Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0675-3348es_PE
renati.author.dni72805741
renati.author.dni74636431
renati.advisor.dni2880901
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRamos Flores, Francisco
renati.jurorFlores Ramírez, Miguel
renati.jurorUgarriza Gross, Gustavo
dc.publisher.countryPEes_PE


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