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dc.contributor.advisorEspinoza Salcedo, Maria Victoria
dc.contributor.authorJara Quispe, Stefany Alexandra
dc.creatorJara Quispe, Stefany Alexandra
dc.date.accessioned2022-12-26T17:20:44Z
dc.date.available2022-12-26T17:20:44Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/9888
dc.description.abstractDeterminar el nivel de conocimiento de estudiantes sobre alimentos con fósforo y calcio en la dentición de I.E. 80095 de Alto Virú y Ricardo Palma de Qui ruvilca. Materiales y Método: El estudio fue de tipo transversal y observacional. Se eva luaron a 311 alumnos de nivel secundario, aplicándose un cuestionario virtual de 16 preguntas que fue previamente sometido a valoración por juicio de expertos V de Aiken 0.98. Se realizó una prueba piloto a 30 estudiantes y se obtuvo confiabi lidad de 0.78. Resultados: Se observó que el nivel de conocimiento sobre alimentos a base de fósforo y calcio en el desarrollo dental en la I.E. 80095 de Alto Virú fue regular en el 48%, bueno con el 38.8%. En el colegio Ricardo Palma fue bueno con el 40.8% y regular con el 37,6%. Conclusión: En la I.E. 80095 existió un nivel de conocimiento regular y en el co legio Ricardo Palma el nivel de conocimiento fue bueno. En la I.E 80095 existió un nivel de conocimiento regular con el 48,00% y en el colegio Ricardo Palma de Quiruvilca el nivel de conocimiento fue bueno con el 40,3%.es_PE
dc.description.abstractDetermine the level of knowledge of students about foods with phosp horus and calcium in the teething of I.E. 80095 from Alto Virú and Ricardo Palma de Quiruvilca schools Material and Method: The study was cross sectional and observational. A total of 311 high school students were evaluated, applying a virtual questionnaire of 16 questions that was previously subjected to evaluation by expert judgment V of Ai ken 0.98. A pilot test was carried out with 30 students and a reliability of 0.78 was obtained. Results: It was observed that the level of knowledge of foods based on phospho rus and calcium in dental development in I.E. 80095 of Alto Virú was regular in 48%, good with 38.8%. In the Ricardo Palma school it was good with 40.8% and regular with 37.6%. Conclusions: At School 80095, the level of knowledge was fair and at the Ricardo Palma School, the level of knowledge was good. In I.E. 80095 there was a regular level of knowledge with 48.00% and in the Ricardo Palma de Quiruvilca school the level of knowledge was good with 40.3%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ESTO_1012
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectDenticiónes_PE
dc.subjectCalcioes_PE
dc.titleConocimiento de estudiantes sobre alimentos con fósforo y calcio en la dentición de I.E 80095 de Virú y Ricardo Palma de Quiruvilca, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Medicina Humanaes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9408-4396es_PE
renati.author.dni76016242
renati.advisor.dni21547681
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorZarate Arce, Marco
renati.jurorAramburu Vivanco, Rosio
renati.jurorVidal Bazauri, Santos Maribel
dc.publisher.countryPEes_PE


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