Show simple item record

dc.contributor.advisorEvangelista Adrianzén, Guillermo
dc.contributor.authorCastillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
dc.contributor.authorVillena Lingan, Luis Edgardo
dc.creatorCastillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
dc.date.accessioned2018-01-30T20:20:37Z
dc.date.available2018-01-30T20:20:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifierT_ING.ELECT_784
dc.identifier.otherT046_45864816T
dc.identifier.otherT046_46363524T
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/3519
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa.es_PE
dc.description.abstractThis research focuses on a study and analysis of the stage of dosing and mixing to improve the measurement of the amount of input and mixing time in the process of balanced feed chickens in the company ““El Rocio SA ““ in the period March-June 2016 . In the first chapter of this paper , the current problem is addressed in the stage dosing and mixing of the development of balanced chickens Company ““ El Rocio SA ““ food, which we expose our goal and we present the importance of a study and analysis at this stage of development of chickens balanced food . In the second chapter, the theoretical framework and a valid support why the choice of making a design proposal to control and monitor dosing and mixing stage in the process of balanced food is presented chickens. In the third chapter , we proceed with the development of the solution , we detail the accessories used to achieve resolve the variations that occur quickly and argue that our solution is the most viable for the company.en_US
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ING.ELECT_784
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEtapa de Dosificación y Mezcladoes_PE
dc.subjectCantidad de Insumoses_PE
dc.titleEstudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Electrónicoes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Electrónicaes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record