Buscar
Inclusión de glutamina asociado con ácido glutámico en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal de evaluar los efectos de
la glutamina asociada con el ácido glutámico en la dieta de Cavia porcellus
sobre los índices productivos y económicos en los cuyes en la ...
Acceso abierto
Efecto de la inclusión de la harina de galleta dulce rica en glutamina y ácido glutámico en dieta de lechones post destete sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de la harina
de galleta dulce rica en glutamina y acido glutámico, para lo cual, se utilizó
12 lechones machos destetados a los 21 días de edad con un peso
promedio ...
Acceso abierto
Efectos del suplemento de glutamina y ácido glutámico en la histología y fisiología intestinal de los lechones en la etapa de recría
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Con el objetivo de determinar el efecto de la glutamina y
ácido glutámico adicionados en la dieta de lechones post destete,
sobre la histología del intestino, se utilizaron 12 lechones de engorde
genéticamente mejorados, ...
Acceso abierto
Efecto de glutamina y ácido glutámico en la dieta de pollos de engorde sobre el rendimiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Con el objetivo de evaluar el efecto del uso de glutamina y ácido
glutámico en la dieta de pollos de engorde sobre el rendimiento productivo
y la rentabilidad de la crianza, se utilizaron 96 pollos de engorde machos
de ...
Acceso abierto
Efecto de la suplementación de glutamina y ácido glutámico en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) destetados precozmente sobre el desempeño productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
Con el propósito de evaluar la suplementación de glutamina y
ácido glutámico y su efecto sobre el desempeño productivo y económico,
se utilizaron 64 cuyes (Cavia porcellus) de la raza Perú destetados
precozmente a los ...
Acceso abierto