Buscar
Efecto de la proporción grasa: harina de quinua (chenopodium quinoa): carragenina lambda sobre la textura, color y aceptabilidad general de salchicha de pollo tipo frankfurter
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2013)
Se evaluó el efecto de la proporción de grasa: harina de quinua (Chenopodium
quinoa): carragenina lambda (20:0:0, 17:2:1, 14,75:4:1,25 y 12,5:6:1,5%) sobre la
textura, color y aceptabilidad general de la salchicha de ...
Acceso abierto
Descripción del manejo agronómico del cultivo del palto (Persea americana L.) bajo el reglamento técnico de la producción orgánica
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2013)
El objetivo de esta tesis fue determinar los beneficios técnicos, legales, ambientales y económicos por una asociación dedicada a la producción de palto orgánico.
La formulación de esta tesis responde a un proceso de ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de cmc.goma guar y goma xantana sobre la sineresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa(cynara scolymus L.) variedad imperial star
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2013)
La presente investigación estudió el efecto de la concentración de tres hidrocoloides: CMC, goma guar y goma xantana, y sus mezclas en la sinéresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa ...
Acceso abierto
Efecto de los exudados radiculares de la higuerilla (Ricinus communis) (Euphorbiaceae) en la sobrevivencia de larvas de Gymnetis sp. (Coleoptera, Scarabaeidae)
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2013)
En esta investigación estudiamos el efecto de los exudados radiculares de
cinco ecotipos de higuerilla, Ricinus communis (Euphorbiaceae) sobre las
larvas de primer estadio de Gymnetis pantherina (Coleoptera,
Scarabaeidae), ...
Acceso abierto
Efecto del tipo de combustible vegetal y tiempo de ahumado sobre la aceptabilidad general y recuento de mesófilos aerobios en carne de pato criollo (cairina moschata ahumada)
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2013)
El presente estudio se realizó para determinar la seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios (n=50) del distrito de Trujillo-2013, donde se evaluaron además, factores de riesgo de infección y enfermedad. ...
Acceso abierto
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento A 1°C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayar de sauco (sambucos peruvianas L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2013)
Se evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayas de sauco. Frutos de sauco fueron ...
Acceso abierto
Seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios del distrito de Trujillo - 2013
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2013)
El presente estudio se realizó para determinar la seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios (n=50) del distrito de Trujillo-2013, donde se evaluaron además, factores de riesgo de infección y enfermedad. ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de la grasa de cerdo (sus scofra doméstica) por la proporción de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): fibra de avena (avena sativa L.) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad general de la salchicha tipo viena
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2013)
Se evaluó el efecto de la sustitución de la grasa de cerdo por almidón de arracacha y fibra de avena en tres proporciones (0.0:0.0%, 3.0:0.5%, 6.0:1.0% y 9.0:1.5%) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad ...
Acceso cerrado
Manejo agronómico de semilleros del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum spp.) en el valle Chicama para la obtención de semilla de óptima calidad
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2013)
El cultivo de la caña de azúcar, Saccharum spp. L, fue
introducido al Perú por los conquistadores y se arraigó muy rápido
extendiéndose por la costa peruana constituyéndose desde aquel
entonces la primera industria ...
Acceso abierto