Buscar
Efecto del porcentaje de la suspensión y temperatura de incubación en las características físicas y propiedades térmicas de almidón de papa (solanun tuberosum L.) modificado (ANN) variedad yungay
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del porcentaje de la
suspensión y la temperatura de incubación en las características físicas
(forma y tamaño de los gránulos, poder de hinchamiento y solubilidad) ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de la crema de leche por oleína de palma (elaeis guineensis) y grasa de almendra de mango (mangifera indica L.) sobre la viscosidad aparente, overrun, tiempo de derretimiento y aceptabilidad general en helado de vainilla
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se determinó el efecto de la sustitución parcial de la crema de leche (40,
50 y 60%) por tres combinaciones de mezcla de oleína de palma (Elaeis
guineensis) y grasa de almendra de mango (Mangifera indica L.) (1:1, ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de cepas probióticas a la leche sobre los parámetros productivos de terneras Holstein al destete
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
La investigación se llevó a cabo en el establo lechero “El Milagro”,
localizado en el distrito de Huanchaco, departamento de la Libertad, Perú,
con el objetivo de determinar el efecto de la adición de cepas probióticas
en ...
Acceso abierto
Efecto del número de plantas por golpe, a diferentes distanciamientos entre golpes, en el rendimiento de dos híbridos de maíz amarillo duro Zea mays L. (Poaceae)
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Campus II de
la Universidad Privada Antenor Orrego - Trujillo, La Libertad. Tuvo como
objetivo determinar el efecto de dos densidades de siembra (D1: 88867
plantas/ha ...
Acceso abierto
Análisis morfométrico de los Paramphistomideos en bovinos beneficiados en el matadero San Francisco, distrito de Salaverry – Trujillo, Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
El presente estudio se realizó en el matadero particular de
abastos “San Francisco” distrito de Salaverry, provincia de Trujillo,
departamento La Libertad y en los Laboratorios de Parasitología de las
escuelas de Medicina ...
Acceso abierto
Valor pronóstico del hemograma en cachorros Canis familiaris con gastroenteritis hemorrágica en el distrito de Trujillo, Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Con el propósito de pronosticar gastroenteritis hemorrágica en
cachorros a través de hemogramas se evaluaron 40 caninos de diferente
edad y sexo. Se determinó que cachorros entre 2 a 4 meses de edad sufren
gastroenteritis ...
Acceso abierto
Influencia de la retención de placenta en la amplitud de dias abiertos en vacas lecheras del establo Green Perú La Libertad 2014
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
El presente estudio retrospectivo se realizó evaluando 201 fichas
clínicas reproductivas de vacas de establo lechero “Green Perú” de la
ciudad de Trujillo con el propósito de determinar la frecuencia de los días
abiertos ...
Acceso abierto
Estudio comparativo de la carga bacteriana en carcasas de pollo provenientes de diferentes sistemas de beneficio y comercialización en el distrito de Trujillo
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
En este estudio se determinó la contaminación bacteriana
presente en la carne de pollo comercializada en los distintos mercados,
mercadillos zonales y supermercados del distrito de Trujillo, medida a
través del recuento ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de tarwi (lupinus mutabilis) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de galletas tipos soda
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se determinó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) (10,15 y 20%) sobre la
humedad, contenido de proteínas, grasa, color y aceptabilidad general ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de extracto de jengibre (zingiber officinale R.) y la proporción azúcar: miel de abeja: glucosa sobre el contenido de polifenoles, firmeza, dulzor y aceptabilidad general de caramelos de goma
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se estudió el efecto de cuatro niveles de concentración de extracto de
jengibre y seis proporciones de azúcar: miel de abeja: glucosa sobre el
contenido de polifenoles totales, firmeza, dulzor y aceptabilidad general
de ...
Acceso abierto