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Influencia de la interacción de tres dosis crecientes de biol con tres dosis crecientes de nitrógeno en la producción de pepinillo Cucumis sativus L. (Cucurbitaceae), para encurtido
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Esta investigación se desarrolló las instalaciones del Campus UPAO
II, ubicado en la avenida Villarreal S/N - Nuevo Barraza, distrito de Laredo,
provincia de Trujillo, región La Libertad. El objetivo fue determinar ...
Acceso abierto
Influencia de tres dosis de fertilización orgánica (biol) en la producción de cebolla china Allium fistulosum L. (Alliaceae) en condiciones del Valle de Santa Catalina
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Esta investigación se realizó en las instalaciones del Campus UPAO II,
ubicado en la prolongación de la avenida Villareal S/N – Nuevo Barraza, distrito
de Laredo, provincia de Trujillo, región La Libertad, de febrero a ...
Acceso abierto
Comparativo de rendimiento de grano de seis híbridos de maíz amarillo duro Zea mays L. (Poaceae) para las condiciones de la región La Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El Perú desde 1971 importa maíz amarillo duro para satisfacer la
creciente y sostenida demanda para satisfacer nuestro mercado interno
que en la actualidad está entre el 65% y 70%. Por esta razón es que el
uso de ...
Acceso abierto
Determinación del valor cultural de cuatro cultivares de semilla de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo las condiciones del Valle Santa Catalina
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se realizó un experimento con cuatro cultivares de lechuga (Lactuca sativa
L.): Waldman Green, White Boston, Nena Híbrido 1 y Dark Green, utilizando un
diseño experimental de bloques completamente al azar con cuatro ...
Acceso abierto
Influencia de tres dosis de fertilización orgánica (biol) en la producción de espinaca Spinacia oleracea L. (Amarantaceae) en condiciones del Valle de Santa Catalina
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Esta investigación se realizó en las instalaciones del Campus UPAO II,
ubicado en la prolongación de la avenida Villareal S/N – Nuevo Barraza, distrito
de Laredo, provincia de Trujillo, región La Libertad, de febrero a ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesada
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto del aceite esencial de clavo de olor (0.05 y 0.1%) en la
cobertura comestible de gelatina-almidón modificado de maíz y tiempo de
almacenamiento (0, 5, 10 y 15) sobre la pérdida de peso, color, ...
Acceso abierto
Evaluación del sistema de recirculación de agua en la crianza de tilapia (Oreochromis niloticus) en la costa de la región La Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
La presente investigación tiene como finalidad generar tecnologías en la crianza de tilapia (Oreochromis niloticus) que permita concentrar la producción en áreas pequeñas de terreno, economizar el uso de agua, facilitar ...
Acceso abierto
Efecto del uso de los manano-oligosacáridos en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engorde sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de los manano – oligasacáridos (MOS) en la dieta sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica de la crianza de cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de crecimiento ...
Acceso abierto
Efecto del tipo de fibra y concentración de bacterias probióticas sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en helado tipo crema.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la adición del polvo de residuo de pulpa de naranja (Citrus X sinensis) o cáscara de arándano (Vaccinium corymbosum L.) (0.5 y 1.00%) y concentraciones de bacterias probióticas (3.00 y 5.00%) sobre ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de pulpa de manzana: zumo de piña: extracto de zanahoria, en las características fisicoquímicas, contenido de compuestos fenólicos, olor y sabor de un batido funcional.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto la proporción de pulpa de manzana, variedad Israel (0-100%), zumo de piña, variedad Golden (0-100%) y extracto de zanahoria, variedad Chantenay (0-100%) en las características pH, sólidos solubles, tono, ...
Acceso abierto