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Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por cáscara de uva (vitis vinífera L.) var. gross colman en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por cáscara de uva (Vitis vinífera) en polvo (0, 5, 10 y 15%) sobre las
características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cañihua (chenopodium pallidicaule aellen) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de cuatro sustituciones
de harina de trigo por harina de cañihua (0, 15, 20 y 25%) sobre la firmeza, fibra
cruda, el contenido de proteínas, compuestos fenólicos ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por harina de quinua (Chenopodium quinoa) (5,10 y 15%) y cáscara de piña
(Ananas comosus) en polvo (3, 6 y 9%) sobre la firmeza, color, ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de zapallo macre (cucurbita maxima) y la temperatura de horneado sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de
harina de trigo por harina de zapallo macre (0, 10 y 20%) y la temperatura
de horneado (190 y 210 °C) sobre la humedad, acidez, cenizas, ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por residuos de limón (citrus aurantifolia ) en polvo sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en muffins de vainilla
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo por residuos de limón
en polvo sobre la firmeza, color, fibra cruda, compuestos fenólicos y
aceptabilidad general en muffins de vainilla. Los residuos de cáscara ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) (10, 15 y
20%) y residuos de naranja en polvo (Citrus sinensis) (3, 6 y 9%) sobre
el contenido ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por penca de tuna (opuntia ficus I.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por penca
de tuna (Opuntia ficus I.) en polvo al (0, 19.23, 38.46 y 57.69%) sobre la
firmeza instrumental, fibra cruda, el color y aceptabilidad general ...
Acceso abierto