Browsing by Subject "Kiwicha"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre el contenido de sólidos solubles, proteínas, fibra cruda, overrun, viscosidad ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) (10, 15 y 20%) y residuos de naranja en polvo (Citrus sinensis) (3, 6 y 9%) sobre el contenido ...