Listar por palabra clave "Esparrago"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del escaldado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de recortes de “espárrago verde” asparagus officinalis L. ( asparagaceae ) deshidratado
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe estudió el efecto del tipo de escaldado ( en agua a 98 °C ± 1, en solución de cloruro de calcio a 98°C ± 1 y vapor a 100 °C ) sobre el color ( L*, a* y b*) , contenido de clorofila, fibra cruda y aceptabilidad general ... -
Evaluación de rendimiento y calidad de tres híbridos y dos variedades de espárrago verde (Asparagus officinalis L.) bajo las condiciones de la provincia de Trujillo, Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoLas consecuencias derivadas del Cambio Climático en los agroecosistemas productivos a nivel global son muy amenazadoras. En el cultivo del espárrago se podrían producir reducciones significativas en el rendimiento y ... -
Factores que determinan la demanda internacional del espárrago fresco del Perú, periodo 1992-2013
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoEl presente estudio tiene el propósito de demostrar cuáles son los factores que determinan la demanda internacional del espárrago fresco del Perú, cómo estos se interrelacionan y su representatividad. A través de la ...