Listar por palabra clave "Helado"
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Efecto de la sustitución de la leche de vaca por leche de tarwi y la adición de carboximetilcelulosa sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un helado tipo crema de pitahaya (Hylocereus megalanthys)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de la leche de vaca por leche de tarwi (5, 10 y 15%) y la adición de carboximetilcelulosa (0.15 y 0.30%) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un helado ... -
Implementación de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos en la producción de helados en la Empresa el Chalan S.A.C. - Piura
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo Implementar un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la línea de producción de helados en la empresa el CHALAN S.A.C, en la ciudad de Piura. Se ...