dc.contributor.advisor | La Rosa Boggio, Diego Orlando | |
dc.contributor.author | Chuquipoma Acha, Ana Beatriz | |
dc.contributor.author | Ramírez Alva, Daniel | |
dc.creator | Chuquipoma Acha, Ana Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T19:40:47Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T19:40:47Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/10325 | |
dc.description.abstract | El centro de estudios turísticos gastronómicos y hoteleros de Piura formará partede
las instituciones orientadas a brindar formación académica en el rubro hoteleroy
culinario, actualmente la región Piura no cuenta con un centro educativo de gran
magnitud para abastecer a los estudiantes piuranos, es por ello que se realizó una
investigación, el enfoque fue mixto porque se recolectó y analizó datos cuantitativos
y cualitativos, es decir que el estudio estuvo basado tanto en la recolección de datos
estadísticos como en el análisis documental y trabajo de campo.
En tal sentido, se realizaron visitas a diversos centros de estudios que brindan las
carreras de ciencias gastronómicas, hotelería y turismo, para así determinar sus
necesidades.
Se contó con la participación de diversos profesionales de las artes culinarias para
asegurar la calidad y la funcionalidad del proyecto | es_PE |
dc.description.abstract | The center for gastronomic and hotel tourism studies of Piura will be part of the
institutions aimed at providing academic training in the hotel and culinary field,
currently the Piura region does not have a large educational center to supply
Piuran students that is why an investigation was conducted.
The approach was mixed because both quantitative and qualitative data were
collected and analyzed.
The study was based both on the collection of statistical data and on
documentaryanalysis and field work.
In this sense, visits were made to various study centers that offered gastronomic
sciences, hospitality and tourism careers, in order to determine their needs.
Various culinary arts professionals participated to ensure the quality and
functionality of the project.“ | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | MEM_ARQP_072 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Centro Culinario | es_PE |
dc.subject | Hotelería | es_PE |
dc.title | Centro de estudios turísticos, gastronómicos y hoteleros en el Distrito de 26 de octubre – Piura - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9207-5963 | es_PE |
renati.author.dni | 71961791 | |
renati.author.dni | 72381280 | |
renati.advisor.dni | 00239747 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 731176 | es_PE |
renati.juror | Zulueta Cueva, Caros Eduardo | |
renati.juror | Enriquez Relloso, Jose Antonio | |
renati.juror | Rubio Pérez, Shareen Maely | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |