Show simple item record

dc.contributor.advisorLa Rosa Boggio, Diego Orlando
dc.contributor.authorChuquipoma Acha, Ana Beatriz
dc.contributor.authorRamírez Alva, Daniel
dc.creatorChuquipoma Acha, Ana Beatriz
dc.date.accessioned2023-02-15T19:40:47Z
dc.date.available2023-02-15T19:40:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/10325
dc.description.abstractEl centro de estudios turísticos gastronómicos y hoteleros de Piura formará partede las instituciones orientadas a brindar formación académica en el rubro hoteleroy culinario, actualmente la región Piura no cuenta con un centro educativo de gran magnitud para abastecer a los estudiantes piuranos, es por ello que se realizó una investigación, el enfoque fue mixto porque se recolectó y analizó datos cuantitativos y cualitativos, es decir que el estudio estuvo basado tanto en la recolección de datos estadísticos como en el análisis documental y trabajo de campo. En tal sentido, se realizaron visitas a diversos centros de estudios que brindan las carreras de ciencias gastronómicas, hotelería y turismo, para así determinar sus necesidades. Se contó con la participación de diversos profesionales de las artes culinarias para asegurar la calidad y la funcionalidad del proyectoes_PE
dc.description.abstractThe center for gastronomic and hotel tourism studies of Piura will be part of the institutions aimed at providing academic training in the hotel and culinary field, currently the Piura region does not have a large educational center to supply Piuran students that is why an investigation was conducted. The approach was mixed because both quantitative and qualitative data were collected and analyzed. The study was based both on the collection of statistical data and on documentaryanalysis and field work. In this sense, visits were made to various study centers that offered gastronomic sciences, hospitality and tourism careers, in order to determine their needs. Various culinary arts professionals participated to ensure the quality and functionality of the project.“en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesMEM_ARQP_072
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectCentro Culinarioes_PE
dc.subjectHoteleríaes_PE
dc.titleCentro de estudios turísticos, gastronómicos y hoteleros en el Distrito de 26 de octubre – Piura - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Arteses_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9207-5963es_PE
renati.author.dni71961791
renati.author.dni72381280
renati.advisor.dni00239747
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline731176es_PE
renati.jurorZulueta Cueva, Caros Eduardo
renati.jurorEnriquez Relloso, Jose Antonio
renati.jurorRubio Pérez, Shareen Maely
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess