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dc.contributor.advisorVidalón Moreno, Rosa Beatriz
dc.contributor.authorChunga Bancayán, Marcelo Eduardo
dc.contributor.authorVillalta Siancas, Sofia María Fernanda
dc.creatorChunga Bancayán, Marcelo Eduardo
dc.date.accessioned2023-03-31T16:20:07Z
dc.date.available2023-03-31T16:20:07Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/10537
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo principal diseñar estrategias de marketing digital en redes sociales para incrementar las ventas en el restaurante Taquepica S.A.C. periodo 2021. El enfoque de la investigación es no experimental, transversal de tipo descriptivo, se trabajó con una población de 70 y una muestra de 60 clientes se aplicó una encuesta. Los resultados fueron que se diseñaron 05 estrategias de marketing, siendo, diseñar un plan de marketing digital, para incrementar las ventas, diseñar un plan de marketing digital para incrementar usuarios en redes sociales, establecer un cronograma de publicidad en diversos medios digitales y redes sociales, diseñar un plan de marketing digital para el posicionamiento de la marca finalmente fortalecer la marca con platos temáticos en redes sociales, se diagnosticó estrategias a través de una matriz FODA Y DAFO, se identificó que la relación de los clientes con las redes sociales fue de un 60% de nivel alto, además el 40% de usuarios, les gusta las publicaciones realizadas, y un 33% les gusta las promociones de descuentos. Se elaboró la propuesta de marketing considerando las 05 estrategias, dentro de los cuales se establecen las actividades relacionadas a la publicidad digital, utilizando redes sociales como Facebook e Instagram, debido a el 27% de clientes manifestaron como primer lugar a WhatsApp, 20% Facebook y 18% a Instagram.es_PE
dc.description.abstractThe main objective of this work was to design digital marketing strategies on social networks to increase sales at the Taquepica S.A.C. period 2021. The research approach is non-experimental, cross-sectional of a descriptive type, we worked with a population of 70 and a sample of 60 clients, a survey was applied. The results were that 05 marketing strategies were designed, being designing a digital marketing plan to increase sales, designing a digital marketing plan to increase users on social networks, establishing an advertising schedule in various digital media and social networks , design a digital marketing plan for the positioning of the brand, finally strengthen the brand with thematic dishes in social networks, strategies were diagnosed through a SWOT and SWOT matrix, it was identified that the relationship of clients with social networks was of 60% of high level, in addition to 40% of users, like the publications made, and 33% like the discount promotions. The marketing proposal was prepared considering the 05 strategies, within which the activities related to digital advertising are established, using social networks such as Facebook and Instagram, due to the fact that 27% of clients declared WhatsApp as the first place, 20% Facebook and 18% to Instagram.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMP;127
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.titleDiseño de estrategias de marketing digital en redes sociales para incrementar las ventas en el Restaurante Taquepica S.A.C Piura, año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4606-7185es_PE
renati.author.dni75115084
renati.author.dni77377975
renati.advisor.dni18122105
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPeña Pazos, Gladys
renati.jurorZapata Chau, Jorge
renati.jurorGarcía Crisanto, Alex
dc.publisher.countryPEes_PE


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