Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMárquez Yauri, Heyner
dc.contributor.authorMuñoz Castillo, Leanita
dc.contributor.authorGallegos Palomino, Marianela
dc.creatorMuñoz Castillo, Leanita
dc.date.accessioned2016-06-03T22:27:20Z
dc.date.available2016-06-03T22:27:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/1445
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha realizado con la finalidad de dar a conocer a los productores de café del distrito la Peca Departamento Amazonas su importancia de adaptarse a las nuevas tendencias de producción y consumo a nivel internacional. En la presente investigación participaron 261 caficultores afiliados a la comunidad campesina de Distrito de La Peca a quienes se les aplicó un cuestionario, se ha utilizado el diseño de una sola casilla solo con pre test y para contrastar la hipótesis se ha hecho uso de la estadística descriptiva. Los resultados de la investigación nos han permitido conocer el proceso productivo del café, la situación actual de la producción y comercialización, costos de producción por hectárea de café tradicional y café orgánico, así mismo el grado de conocimiento y el nivel de aceptación que tendría la producción y comercialización de café orgánico es favorable.es_PE
dc.description.abstractThis work has been done in order to make known to the coffee growers of the department of Amazons is very important to adapt to new consumer trends worldwide since only then can serve our consumer markets product. They have participated in this investigation 261 affiliated farmers in the rural community of La Peca who were applied a questionnaire has been used to design one box only with pretest and to test the hypothesis we have made use of descriptive statistics. The results of the research have allowed us to know the production process of coffee, the current situation of the production and marketing of coffee in the area and production costs per hectare of traditional coffee and organic coffee, also the degree of knowledge and level of acceptance that would have the production and marketing of organic coffee is favorableen_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectCafé orgánicoes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titlePrograma de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem