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dc.contributor.advisorVilca Tantapoma, Manuel Eduardo
dc.contributor.authorChavarry Diaz, Melanie Fiorella
dc.contributor.authorCueva Veneros, Jhon Mario
dc.creatorChavarry Diaz, Melanie Fiorella
dc.date.accessioned2018-01-22T20:22:15Z
dc.date.available2018-01-22T20:22:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/3463
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito diseñar y aplicar la estrategia de desarrollo del producto que contribuirá a mejorar el posicionamiento del restaurante Mamma Pizza. Se trabajó con un diseño de tipo cuasi experimental; para lo cual los instrumentos utilizados para medir las variables, fueron: el posicionamiento, para lo cual se utilizó un test hacia el público externo – los consumidores, luego para aplicar la variable estrategia de desarrollo del producto, se hizo un plan de desarrollo del producto. Se consideró una muestra representativa a los clientes usuales que asisten al restaurante Mamma Pizza conformada por un total de 382 personas de la población de Trujillo. Los resultados de la presente investigación han permitido demostrar que las estrategias de desarrollo del producto sí mejora el posicionamiento y ventas de la empresa restaurante Mamma Pizza considerando su aplicación en un corto y mediano plazo dentro del mercado de la ciudad de Trujillo. Así mismo, la conclusión a la que se llegó fue que la aplicación de la estrategia de desarrollo de producto y el posicionamiento están muy relacionados; por lo tanto, la estrategia utilizada influye directamente en el posicionamiento del restaurante Mamma Pizza, Trujillo.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research is to design and apply the product development strategy that will help improve the positioning of the Mamma Pizza restaurant. We worked with a design of quasi-experimental type; for which the instruments used to measure the variables were: the positioning, for which a test was used towards the external public - the consumers, then to apply the variable strategy of product development, a product development plan was made . A representative sample was considered to the usual customers that attend the restaurant Mamma Pizza conformed by a total of 382 people of the population of Trujillo. The results of the present investigation have allowed to demonstrate that the product development strategies do improve the positioning and sales of the restaurant company Mamma Pizza considering its application in a short and medium term within the market of the city of Trujillo. Likewise, the conclusion reached was that the application of the product development strategy and positioning are closely related; therefore, the strategy used directly influences the positioning of the restaurant Mamma Pizza, Trujillo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_684
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectDesarrollo de productoes_PE
dc.titleAplicación de la estrategia de desarrollo del producto para mejorar el posicionamiento del Restaurante Mamma Piza en el distrito de Víctor Larco 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.description.versionTesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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