Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
dc.contributor.advisor | Evangelista Adrianzén, Guillermo | |
dc.contributor.author | Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine | |
dc.contributor.author | Villena Lingan, Luis Edgardo | |
dc.creator | Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine | |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T20:20:37Z | |
dc.date.available | 2018-01-30T20:20:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | T_ING.ELECT_784 | |
dc.identifier.other | T046_45864816T | |
dc.identifier.other | T046_46363524T | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa. | es_PE |
dc.description.abstract | This research focuses on a study and analysis of the stage of dosing and mixing to improve the measurement of the amount of input and mixing time in the process of balanced feed chickens in the company ““El Rocio SA ““ in the period March-June 2016 . In the first chapter of this paper , the current problem is addressed in the stage dosing and mixing of the development of balanced chickens Company ““ El Rocio SA ““ food, which we expose our goal and we present the importance of a study and analysis at this stage of development of chickens balanced food . In the second chapter, the theoretical framework and a valid support why the choice of making a design proposal to control and monitor dosing and mixing stage in the process of balanced food is presented chickens. In the third chapter , we proceed with the development of the solution , we detail the accessories used to achieve resolve the variations that occur quickly and argue that our solution is the most viable for the company. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_ING.ELECT_784 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Etapa de Dosificación y Mezclado | es_PE |
dc.subject | Cantidad de Insumos | es_PE |
dc.title | Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Electrónico | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Electrónica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ingeniería Electrónica [147]