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dc.contributor.advisorHerbias Figueroa, Margot Isabel
dc.contributor.authorZare Vilchez, Victor Alejandro
dc.creatorZare Vilchez, Victor Alejandro
dc.date.accessioned2024-09-13T22:06:05Z
dc.date.available2024-09-13T22:06:05Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/41891
dc.description.abstractLa presente tesis de investigación tuvo como objetivo general elaborar la propuesta estratégica de marketing digital para incrementar las ventas de Mar Picante, sucursal Húsares de Junín en el 2024. Se trabajó con el diseño no experimental descriptivo de corte transversal. Se utilizó como técnicas de recolección de datos la entrevista, que fue aplicada al administrador de Mar Picante, sucursal Húsares de Junín y la encuesta que fue aplicada a una muestra de 384 personas (hombres y mujeres entre 20 a 64 años) de la provincia de Trujillo, departamento La Libertad que consumen en restaurantes de pescados y mariscos. Los principales resultados fueron que una de las debilidades de Mar Picante, sucursal Húsares de Junín es la publicidad online improvisada ya que no tienen página web, no realizan campañas de anuncios de búsqueda, display o clasificados online para impactar en su público objetivo y no utilizan el correo electrónico para enviar información, promociones y ofertas a sus clientes. Asimismo, a partir del reporte de ventas mensuales de Mar Picante sucursal Húsares de Junín del año 2023, se encontró que las ventas son estacionales, es decir, los meses con mayor nivel de ventas fueron: enero, febrero, marzo, mayo, julio y diciembre. Por el contrario, los meses con menor nivel de ventas fueron: abril, junio, agosto, setiembre, octubre y noviembre. Se concluyó que las estrategias de marketing digital más adecuadas para incrementar las ventas de Mar Picante, sucursal Húsares de Junín a partir de los resultados obtenidos de la encuesta son: la creación de un sitio web, promociones y anuncios online, redes sociales online con mayor énfasis en Facebook e Instagram y por último, el correo electrónicoes_PE
dc.description.abstractThe general objective of this research thesis was to develop the strategic digital marketing proposal to increase the sales of Mar Picante, Hussars of Junin branch in 2024. We worked with the non-experimental descriptive cross-sectional design. The interview was used as data collection techniques, which was applied to the manager of Mar Picante, Hussars of Junin branch, and the survey that was applied to a sample of 384 people (men and women between 20 and 64 years old) from the province of Trujillo, department of La Libertad who consume in fish and seafood restaurants. The main results were that one of the weaknesses of Mar Picante, Hussars of Junin branch is improvised online advertising since they do not have a website, they do not carry out search, display or online classified advertising campaigns to impact their target audience and they do not use email to send information, promotions and offers to your customers. Likewise, based on the monthly sales report of Mar Picante Hussars of Junin branch for the year 2023, it was found that sales are seasonal, that is, the months with the highest level of sales were: January, February, March, May, July and December. On the contrary, the months with the lowest level of sales were: April, June, August, September, October and November. It is concluded that the most appropriate digital marketing strategies to increase sales of Mar Picante, Hussars of Junin branch based on the results obtained from the survey are: the creation of a website, online promotions and advertisements, online social networks with greater emphasis on Facebook and Instagram and lastly, email.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_1241
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMarketing Digitales_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titlePropuesta estratégica de marketing digital para incrementar las ventas de Mar Picante S.R.L sucursal Húsares de Junín, Trujillo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1546-7223es_PE
renati.author.dni70676463
renati.advisor.dni17882388
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorUceda Dávila, Lucero de los Remedios
renati.jurorMendoza Otiniano, Royer Anthony
renati.jurorUgarriza Gross, Gustavo Adolfo
dc.publisher.countryPEes_PE


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