Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de métodos en el proceso conserva de alcachofa para maximizar la productividad y minimizar los c.m.o de la empresa Danper Arequipa S.A.
dc.contributor.advisor | Carbajal Minchola, Luis Armando | |
dc.contributor.author | Carbajal Minchola, Luis Armando | |
dc.contributor.author | Robles Almendras, Ivan Ricardo | |
dc.creator | Carbajal Minchola, Luis Armando | |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T12:32:24Z | |
dc.date.available | 2024-09-17T12:32:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/42131 | |
dc.description.abstract | En la presente tesis se verá a lo amplio de todo el estudio que se basa en la aplicación de la metodología de mejora continua como herramientas para aumentar la productividad de la empresa Danper Arequipa S.A. Para poder realizar este proyecto se inició realizando un diagnóstico actual de la organización, evaluando así los diferentes factores como gestión de procesos, gestión de operaciones, gestión de calidad, el diagnóstico de las condiciones laborales, a través de uso de distintas herramientas y software. Logrando identificar los principales problemas que atraviesa la organización, así como las causas y efectos que estos ocasionan para poder realizar un adecuado plan de mejora. El presente trabajo busca implementar una mejora continua en el proceso de alcachofa. | es_PE |
dc.description.abstract | This research project will see the whole study that is based on the application of the continuous improvement methodology as tools to increase the productivity of the company Danper Arequipa S.A. In order to carry out this project, a current diagnosis of the organization was started, thus evaluating the different factors such as process management, operations management, quality management, the diagnosis of working conditions, through the use of different tools and software. Being able to identify the main problems that the organization is going through, as well as the causes and effects that these cause to be able to carry out an adequate improvement plan. The present work seeks to implement a continuous improvement in the artichoke process | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_ING.IND_331 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Mejora Continua | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.title | Estudio de métodos en el proceso conserva de alcachofa para maximizar la productividad y minimizar los c.m.o de la empresa Danper Arequipa S.A. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieria | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingenieria Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4250-5619 | es_PE |
renati.author.dni | 48396521 | |
renati.author.dni | 48304336 | |
renati.advisor.dni | 18091379 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Neciosup Guibert, Robert | |
renati.juror | De La Rosa Anhuaman, Filiberto | |
renati.juror | Muller Solon, José Antonio | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2026-09-18 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ingeniería Industrial [354]