Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorera Chavez, Carlos Salatiel
dc.contributor.authorRodríguez Avalos, Rosmery Marilyn
dc.creatorRodríguez Avalos, Rosmery Marilyn
dc.date.accessioned2021-08-25T13:52:20Z
dc.date.available2021-08-25T13:52:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/7965
dc.description.abstractDeterminar el nivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no cariogénicos en tiempos deCOVID-19 en alumnos de Quinto de Secundaria del colegio Cesar Vallejo La Esperanza 2020. Materiales y método: El estudio realizado fue observacional. Se evaluó a 171 alumnos de Quinto de secundaria que estudian en el Colegio Cesar Vallejo de La Esperanza 2020. Se empleó un cuestionario virtual formulado por el mismo autor, el cual fue validado por el juicio de 10 expertos y se obtuvo un nivel de confiabilidad a través de un estudio piloto. Resultados: El nivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no cariogénicos en tiempos de COVID-19 en alumnos de Quinto de Secundaria del colegio Cesar Vallejo La Esperanza 2020 fue Bueno con un 78.4%. El grupo etario que predominó fue de 14 a 17 años de edad con un 79.5%. Según el sexo se observa que, en el sexo femenino el 80% presentan nivel de conocimiento Bueno sobre alimentos cariogénicos y No cariogénicos; mientras que en los de sexo masculino el 76.5%. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no cariogénicos en los alumnos que asistieron al colegio Cesar Vallejo de la Esperanza fue bueno 78.4%.es_PE
dc.description.abstractDetermine the level of knowledge about cariogenic and non-cariogenic foods in times of COVID-19 in fifth grade students of Cesar Vallejo La Esperanza 2020 school. Materials and method: The study was observational. 171 students from the fifth year of secondary school who study at the Cesar Vallejo de La Esperanza 2020 School were evaluated. A virtual questionnaire formulated by the same author was used, which was validated by the judgment of 10 experts and a level of reliability was obtained. through a pilot study. Results: The level of knowledge about cariogenic and non-cariogenic foods in times of COVID-19 in fifth grade students of Cesar Vallejo La Esperanza 2020 school was Good with 78.4%. The age group that predominated was between 14 and 17 years of age with 79.5%. According to sex, it is observed that, in the female sex, 80% present a Good level of knowledge about cariogenic and non-cariogenic foods; while in males, 76.5%. Conclusions: The level of knowledge about Oral Physiotherapy in students who attended Cesar Vallejo de la Esperanza school was good 78.4%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ESTO_689
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectAlimentos Cariogénicoses_PE
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no cariogénicos en tiempos de Covid -19 en alumnos de quinto de secundaria del colegio Cesar Vallejo la Esperanza 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Medicina Humanaes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9142-3636es_PE
renati.author.dni77034699
renati.advisor.dni17809986
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorLlanos Vera, Víctor Eduardo
renati.jurorAnticona Luna Vitoria, Ana Cecilia
renati.jurorCaceda Gabancho, Kelly
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess