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Estrategias de branding y la decisión de compra de los consumidores de Mashas Food – Moyobamba, 2022
dc.contributor.advisor | Herbias Figueroa, Margot Isabel | |
dc.contributor.author | Trujillo Abanto, Laura Lissette | |
dc.contributor.author | Santillan Chavarry, Nelly | |
dc.creator | Trujillo Abanto, Laura Lissette | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T15:26:54Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T15:26:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/9489 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de branding y la decisión de compra de Mashas Food en la ciudad de Moyobamba, en el 2022. El diseño de investigación fue de tipo correlacional de corte trasversal. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. La población conformada por los consumidores de Mashas Food de 18 a 50 años, aplicando al muestreo probabilístico y determinando como muestra a 148 consumidores. Se tuvo n alto grado de confiabilidad, presentando un valor de Alfa de Cronbach de 0,970. Se utilizó el coeficiente de Ji- cuadrado para contrastar la hipótesis; se obtuvo como resultado p=0,000: Existe relación altamente significativa entre la variable estrategias de branding y la variable decisión de compra, por lo tanto, debido a que el valor de significancia es menor a 0.05, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Los resultados indicaron que las estrategias de branding relacionado a la imagen de la marca, tuvo un nivel alto de valoración ante sus consumidores estrechando las relaciones y logrando su preferencia, así mismo en la decisión de compra relacionado al comportamiento post compra tuvo un alto nivel de satisfacción y acciones post compra. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of this study was to determine the relationship between branding strategies and the purchase decision of Mashas Food in the city of Moyobamba, in 2022. The research design was cross-sectional correlational. The data collection technique was the survey and the instrument the questionnaire. The population made up of consumers of Mashas Food from 18 to 50 years old, applying probabilistic sampling and determining 148 consumers as a sample. There was a high degree of reliability, presenting a Cronbach's Alpha value of 0.970. The chi square coefficient was used to test the hypothesis; p=0.000 was obtained as a result: There is a highly significant relationship between the branding strategies variable and the purchase decision variable, therefore, because the significance value is less than 0.05, the null hypothesis is rejected and the hypothesis is accepted. alternate hypothesis. The results indicated that the branding strategies related to the image of the brand, had a high level of appreciation before its consumers, strengthening relationships and achieving their preference, likewise in the purchase decision related to post-purchase behavior, it had a high level of satisfaction and post-purchase actions. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_ADMI_1063 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Branding | es_PE |
dc.subject | Decisión | es_PE |
dc.title | Estrategias de branding y la decisión de compra de los consumidores de Mashas Food – Moyobamba, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1546-7223 | es_PE |
renati.author.dni | 75941821 | |
renati.author.dni | 71426873 | |
renati.advisor.dni | 17882388 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Uceda Dávila, Lucero | |
renati.juror | Hidalgo Lama, Jenry | |
renati.juror | Alpaca Salvador, Hugo | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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