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dc.contributor.advisorHerbias Figueroa, Margot Isabel
dc.contributor.authorRuiz Pingo, Ana Rosa Sarahi
dc.creatorRuiz Pingo, Ana Rosa Sarahi
dc.date.accessioned2022-12-06T21:55:48Z
dc.date.available2022-12-06T21:55:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/9846
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación cuyo objetivo fue describir el marketing promocional para fidelizar a los clientes del restaurante A lo pobre fast food y fusion Sullana, 2021. El diseño de investigación fue no experimental de corte transversal de tipo correlacional simple, se trabajó con una población de 500 personas y con una muestra de 218 clientes, aplicándose la encuesta como técnica de recolección de datos. Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach obteniendo como resultado un 0.917, que demuestra una excelente confiabilidad en referencia a las variables de estudio. Se formuló como hipótesis que el marketing promocional si permite la fidelización de los clientes del restaurante a lo pobre Fast food & fusión. Las conclusiones fueron que, la publicidad se encuentra en un nivel bajo, según los datos obtenidos, el 65% de los encuestados opinaron que la publicidad es escaza. A nivel de la promoción de ventas, se encontró que el 69% de los encuestados opinan que la empresa está en nivel bueno. y, por último, la dimensión de Marketing directo, se obtuvo que el marketing está en nivel bajo con un 75% de los encuestados. Al obtener el valor del coeficiente de correlación Rho de Spearman (0,664), se concluyó que existe una relación significativa moderada entre las variables marketing promocional y fidelización a los clientes del restaurante.es_PE
dc.description.abstractThe present research work whose objective was to describe the promotional marketing to retain customers of the restaurant A lo poor fast food and fusion Sullana, 2021. The research design was non-experimental, cross-sectional, simple correlational, we worked with a population of 500 people and a sample of 218 clients, applying the survey as a data collection technique. For the reliability of the instrument, Cronbach's Alpha was used, obtaining a result of 0.917, which demonstrates excellent reliability in reference to the study variables. It was formulated as a hypothesis that promotional marketing does allow restaurant customer loyalty to the poor Fast food & fusion. The conclusions were that, advertising is at a low level, according to the data obtained, 65% of respondents believed that advertising is scarce. At the level of sales promotion, it was found that 69% of those surveyed believe that the company is at a good level. and, finally, the direct marketing dimension, it was obtained that marketing is at a low level with 75% of the respondents. When obtaining the value of Spearman's Rho correlation coefficient (0.664), it was concluded that there is a moderate significant relationship between the variables promotional marketing and restaurant customer loyalty.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMIP_116
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectPromoción de Ventases_PE
dc.subjectMarketing Directoes_PE
dc.titleMarketing promocional para fidelizar a los clientes del restaurante A lo pobre Fast food y Fusión Sullana, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1546-7223es_PE
renati.author.dni74279032
renati.advisor.dni17882388
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRamos Flores, Francisco
renati.jurorCastillo Carrillo, José
renati.jurorChuecas Wong, Efraín
dc.publisher.countryPEes_PE


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