Browsing by Subject "Arándano"
Now showing items 1-5 of 5
-
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre el contenido de sólidos solubles, proteínas, fibra cruda, overrun, viscosidad ... -
Efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso (SO 2 sobre el peso, recuento de mesófilos y sólidos solubles en arándano (vaccinium corymbosum L.) cv. emerald )
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso (SO 2 ) sobre la pérdida de peso, recuento de mesófilos y contenido de sólidos solubles en frutos de arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. Emerald. ... -
Ensayo de patogenicidad de Beauveria bassiana en insectos Scarabaeidae que afectan el arándano (Vaccinium corymbosum L.) en Cajamarca
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoEn la provincia de Cajamarca (Perú) en el cultivo de arándano, se presentan severas infestaciones de larvas Scarabaeidae contabilizando hasta 10 individuos/planta que ocasionan su muerte. La utilización del hongo ... -
Manejo agronómico del cultivo de arándano (Vaccinium spp) en condiciones del valle de Chao, La Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad, en Perú se viene incrementando el área asignada para cultivar arándano, predominando la variedad Biloxy en las superficies productivas; sin embargo, existen también nuevos cultivares que generan ... -
Mejoras en los procesos de cosecha y post cosecha de Arándano para disminuir mermas en el fundo Santo Domingo de la empresa Danper Trujillo S.A.C 2022
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación está enmarcada en el uso de las herramientas de calidad total para disminuir las mermas en los procesos de cosecha y post cosecha de arándano, empleando una metodología no experimental y ...