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dc.contributor.advisorVerastegui Ogno Jaime Eduardo
dc.contributor.authorHuerta Norabuena, Melissa Pilar
dc.contributor.authorPadilla Alor, Brenda Estefania
dc.creatorHuerta Norabuena, Melissa Pilar
dc.date.accessioned2017-02-21T16:02:37Z
dc.date.available2017-02-21T16:02:37Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/2338
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo investigar en qué medida la aplicación del taller de liderazgo transformacional, ha contribuido en mejorar el clima laboral en los colaboradores de la empresa Brando’s Chicken E.I.R.L. de la ciudad de Trujillo. Antes de aplicar el taller, el primer paso fue diseñar y aplicar un test de liderazgo y un test de clima laboral al personal de la empresa, con el propósito de evaluar y medir el nivel de motivación, integración, comunicación y compromiso en el que se encontraban sus colaboradores en un inicio; y determinar, también las causas que la generaban. Con la información obtenida, se procedió a la preparación y aplicación de las 4 sesiones, dirigido a los 10 colaboradores de la empresa; en las cuales se desarrollaron temas sobre trabajo en equipo, liderazgo, entre otros. En este taller, el personal pudo interactuar permitiendo esclarecer sus ideas con respecto a la misión y visión de su empresa, obteniéndose como resultado la mejora en las relaciones interpersonales; asimismo se aplicó un test posterior a las 4 sesiones de liderazgo transformacional, para determinar cuánto ha mejorado la predisposición y la participación de los colaboradores del trabajo en equipo, así como la interiorización del liderazgo y compromiso del personal de la empresa Brando’s Chicken E.I.R.Les_PE
dc.description.abstractThe present research aims to investigate the extent to which the application of the transformational leadership workshop has contributed to improve the working environment in the employees of Brando's Chicken E.I.R.L. Of the city of Trujillo. Before applying the workshop, the first step was to design and apply a leadership test and a work climate test to the company's staff, with the purpose of evaluating and measuring the level of motivation, integration, communication and commitment in which they found their collaborators in the beginning; And to determine, also the causes that generated it. With the information obtained, we proceeded to the preparation and application of the 4 sessions, directed to the 10 employees of the company; in which topics were developed on teamwork, leadership, among others. In this workshop, the staff was able to interact allowing them to clarify their ideas regarding the mission and vision of their company, resulting in the improvement in interpersonal relationships; A test after the 4 sessions of transformational leadership was applied to determine how much the predisposition and the participation of the collaborators of the team work have improved, as well as the internalization of the leadership and commitment of the personnel of the company Brando's Chicken E.I.R.L.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_623
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectLiderazgo transformacionales_PE
dc.subjectClima laborales_PE
dc.titleAplicación de un taller de liderazgo transformacional para la mejora del clima laboral en la empresa Brando's Chicken E.I.R.L. en la ciudad de Trujillo, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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