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dc.contributor.advisorAlpaca Salvador, Hugo Antonio
dc.contributor.authorPiminchumo Delfin, Elisa Meideling Tatiana
dc.contributor.authorRojas Méndez, Cristal Geraldinne
dc.creatorPiminchumo Delfin, Elisa Meideling Tatiana
dc.date.accessioned2024-09-13T17:31:28Z
dc.date.available2024-09-13T17:31:28Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/41672
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo determinar el marketing de contenido que permitirá incrementar la atracción de los clientes del restaurante De’Mar en el Distrito de Huanchaco, 2024. El problema estuvo enfocado de la siguiente manera: ¿Cómo debe ser el marketing de contenidos que permitirá atraer nuevos clientes al restaurante De’Mar en el Distrito de Huanchaco 2024? La investigación es descriptiva simple de corte transversal y se emplea como instrumento el cuestionario, el cual es aplicada a una muestra de 384 personas. Se realizó un estudio del estado actual del contexto digital del restaurante donde el 43% de los clientes calificaron de forma regular la calidad del contenido en sus plataformas digitales asimismo el 36% de los clientes manifiestan que prefieren recibir contenido a través de Instagram. Siendo una debilidad relevante se considera que la difusión de su publicidad no es el adecuado por lo que se realizará una propuesta de diseño de marketing de contenidos para mayor atracción de clientes, proponiendo de acuerdo a los resultados de los objetivos y el instrumento de investigación, dentro de ellas se creará contenido para Instagrames_PE
dc.description.abstractThe objective of this thesis is to determine the content marketing that will increase the attraction of customers of the De'Mar restaurant in Huanchaco, 2024. The problem was focused as follows: What should the content marketing be like that will allow attracting new customers? customers to the De'Mar restaurant in the Huanchaco 2024 district? The research is simple descriptive cross-sectional and the questionnaire is used as an instrument, which is applied to a sample of 384 people. A study was carried out on the current state of the restaurant's digital context where 43% of customers regularly rated the quality of content on their digital platforms, and 36% of customers stated that they preferred to receive content through Instagram. Being a relevant weakness, it is considered that the dissemination of its advertising is not adequate, so a content marketing design proposal will be made to attract more customers, proposing according to the results of the objectives and the research instrument, Within them, content for Instagram will be createdes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_1233
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMarketing de Contenidoses_PE
dc.subjectAtraccion de Clienteses_PE
dc.titleMarketing de contenido para incrementar la atracción de los clientes del Restaurante De’ Mar en el Distrito de Huanchaco 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5990-247Xes_PE
renati.author.dni71299253
renati.author.dni76442622
renati.advisor.dni40585949
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRubiños Méndez, Johnny
renati.jurorRossi Ortiz, Ricardo
renati.jurorFlores Rodríguez, Luis
dc.publisher.countryPEes_PE


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